Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Стамбул

Зимние каникулы в стиле «евротур»: Польша, Венгрия, Турция, Грузия и Литва в одной поездке за 77€

Может у Вас есть лишние две недели в январе? Отлично! Мы придумали классный вариант, чем занять это время: Польша, Венгрия, Турция, Грузия и Литва. За все перелеты — всего 77 евро!

Сразу отметим: Вы можете себе устроить похожий евротур в любое время, вылетать из другого места или посетить совершенно другие города — все зависит только от вашей фантазии. Делать такие маршруты — это просто и очень весело :)

Маршрут ниже — довольно гибкий, в любом из мест вы можете побыть столько, сколько сами захотите. Все билеты Вы покупаете сами на сайтах перевозчиков, ссылки ниже :)

Если Вы летите компанией из 2-х и более человек — обязательно оформите членство в Wizz Discount Club (оно сразу же окупится). Это клубная карта скидок Wizz Air, которая целый год будет давать Вам скидки. Что такое Wizz Discount Club и как это работает: http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club.

Маршрут: Варшава — Будапешт (от 1 до 3 дней) — Стамбул (сколько угодно) — Трвбзон (сколько угодно) — Батуми (сколько угодно) — Вильнюс.

Для примера, даты: 12 — 25 января. Полетели!

1. Варшава — Будапешт, 11 или 12 января, 9 евро. Авиакомпания Wizz Air, цена с учетом Wizz Discount Club:

1-9e

2. Будапешт — Стамбул, 13 или 14 января, 19 евро. Авиакомпания Wizz Air, цена с учетом Wizz Discount Club:

2-19

3. Стамбул — Трабзон, несколько рейсов в любой день, 24 евро. Авиакомпания Pegasus:

isttrab

4. Теперь на автобусе едем в грузинский город Батуми: прямой автобус из Трабзона обойдется в 10 евро, с пересадками (Трабзон — Хопа, Хопа — граница с Грузией, граница — центр Батуми) можно уехать за 8 евро.

5. В любой день из Батуми уезжаем в аэропорт Кутаиси — маршрутка обойдется всего в 5 евро. А из Кутаиси летим в Вильнюс.

Кутаиси — Вильнюс, 21/25/28 января и другие даты, 15 евро. Авиакомпания Wizz Air, цена с учетом Wizz Discount Club:

Снимок экрана 2014-12-05 в 17.19.33

Все просто, ничего сложно в этом нет. Конструируйте свои путешествия сами :)

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Arrogant

    очень круто, но не для нас)