Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

евротур, море, португалия

Зимние каникулы в стиле «евротур»: Мадейра (море), Лиссабон, Люксембург и Париж в одной поездке за 110€

Может у Вас есть лишние две недели в конце января — начале февраля? Отлично! Мы придумали классный вариант, чем занять это время: Люксембург, Лиссабон, неделька на Мадейре (можно купаться) + пару дней в Париже. За все перелеты — всего 110-120 евро!

Сразу отметим: Вы можете себе устроить похожий евротур в любое время, вылетать из другого места или посетить совершенно другие города — все зависит только от вашей фантазии. Делать такие маршруты — это просто и очень весело :)

Маршрут ниже — довольно гибкий, в любом из мест вы можете побыть столько, сколько сами захотите. Все билеты Вы покупаете сами на сайтах перевозчиков, ссылки ниже. Вылетать можно из Вильнюса или Варшавы :)

Маршрут: Вильнюс (или Варшава) — Люксембург (от 1 до 3 дней) — Лиссабон (от 1 до 5 дней) — Мадейра (от 4 до 8 дней) — Лиссабон (от пересадки до 3-х дней) — Париж (от 1 до 7 дней) — Вильнюс (или Варшава).

Для примера, даты: 20 (22) января — 5 февраля. Полетели!

1. Первым делом мы летим в Люксембург. Маленькое прекрасное место, по которому очень приятно погулять один или два дня. К сожалению, прямых рейсов из Варшавы или Вильнюса нет, поэтому мы летим в аэропорт Брюссель-Шарлеруа (от него всего два с половиной часа до Люксембурга, про это ниже).

Авиакомпания Ryanair предлагает слетать в Брюссель всего за 69 лит (20 евро) из Вильнюса или за 65 злотых (15 евро) из Варшавы. Из Варшавы лететь удобнее, так как из нее летает целых два рейса в день (можно прилететь утром, погулять по Люксембургу и вечером улететь в Лиссабон не тратясь на жилье).

20 января, Вильнюс — Брюссель, 20 евро:

Снимок экрана 2014-10-09 в 13.05.02

Или 20-21-22 января, Варшава — Брюссель, 15 евро:

Снимок экрана 2014-10-09 в 13.05.19

2. Прямо из аэропорта Брюссель-Шаврлеруа автобусная компания Flibco отвезет нас в Люксембург. Ехать всего 2 часа 45 минут (по факту — около 2:20). Если покупать билеты заранее — они будут стоить всего 5 евро!

Снимок экрана 2014-10-09 в 14.37.25

3. А теперь начинается серия перелетов на авиакомпании Easyjet. Чем больше билетов/людей в одной броне — тем они дешевле, поэтому мы все их объединили в одну бронь (нажимали на кнопку add flight в корзине) и у нас вышло 140 евро за двоих человек за 4 перелета!

Первые перелет — из Люксембурга в Лиссабон вечером 22 января всего за 15,5 евро с человека. К этой дате мы привязаны, все соседние — дороже.

Второй и третий перелет — из Лиссабона на Мадейру и обратно. Тут можно выбирать любые даты, все соседние стоят также дешево. За полет туда-обратно 24 января — 1 февраля у нас вышло всего 36 евро с человека!

Четвертый перелет — из Лиссабона в Париж (главный аэропорт). 2 февраля, 19 евро, соседние даты не сильно дороже. Есть гибкость :)

Снимок экрана 2014-10-09 в 13.02.33

4. А теперь из Парижа возвращаемся домой. Тут тоже довольно гибкие даты, можно пробыть столько, сколько захотите. Для примера мы взяли 5-е февраля (три дня в Париже). Авиакомпания Ryanair.

Париж — Вильнюс, 5 февраля, 24 евро:

Снимок экрана 2014-10-09 в 13.04.17 Или: Париж — Варшава, 5 февраля, 20 евро:

Снимок экрана 2014-10-09 в 13.04.30

Все просто, ничего сложно в этом нет. Конструируйте свои путешествия сами :)

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Александр

    Для того, чтобы улететь из Парижа, необходим ещё трансфер до Beauvais стоимостью 15 евро…

  • Andrej S

    не вводите в заблуждение народ, 110 евро + трансферы еда проиживание 2 недели + проезд общ транспорт и эта поездка стане в 500 евро на одного