Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Исландия, гренландия, Скандинавия

WOW Air: из Германии в Исландию за 98€ (все лето, можно в одну сторону)

В системе бронирования исландского лоукоста WOW Air появились очень дешевые билеты на полеты из Германии (Берлина и Дюссельдорфа) в Исландию: слетать туда-обратно можно всего за 98 евро. По такое цене есть очень много дат летом, воспользуйтесь моментом.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Итак, у лоукоста WOW Air наконец появились довольно дешевые билеты в Исландию на лето — по 45-55 евро в одну сторону. К сожалению, выбор дат совсем не большой, но что-то подобрать можно.

Кроме того, не забывайте про авиакомпанию Norwegian, которая тоже относительно бюджетно (38-60 евро) готова отвезти Вас в Исландию. Может получиться весьма интересная и насыщенная поездка: Вильнюс — Берген (фьорды) — Рейкьявик — Берлин — Вильнюс.

Подбирать билеты нужно на сайте http://wowair.is/ (или других языковых версиях), покупать лучше на http://expedia.de — так можно обойти сбор за оплату картой :)

Пример дешевых дат на http://wowair.is/ :

169089

Пример бронирования на сайте expedia.de:

988

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    А смысл? Норвегами дешевле.

    • С Норвегами можно попасть на длительные стыковки в недешевой Норвегии. А тут из православного бюджетного Берлина, куда и Polskibus и всякие Simple Express доезжают.