Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

круиз

St. Peter Line: круиз из СПб в Хельсинки, Стокгольм и Таллин за 69€ (4 ночи на борту)

Отличное предложение от круизной компании St. Peter Line: 5-дневный круиз Санкт-Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллин — Санкт-Петербург всего за 69 евро! Весь июль и август :)

Итак, круизная компания St. Peter Line снижает на 35% проезд в самых дешевых каютах (без окна) на все летние круизы. Проезд в двухместной каюте обойдется в 99 евро + 40 евро портовые сборы, т.е. 69 евро с человека.

Дешевые выезды есть в следующие даты: 

  • 3, 7, 11, 15, 19, 23, 27, 31 июля;
  • 4, 8, 12, 16, 20, 24,28 августа;

Расписание и маршрут круиза:

1 день: Санкт-Петербург — Хельсинки, отплытие в 19:00;
2 день: Хельсинки 08:00 — 16:00;
3 день: Стокгольм 8:00 — 18:00;
4 день: Таллин 11:30 — 19:00;
5 день: Санкт-Петербург, прибытие в 09:30.

Как видите, крайне удобно для беларусов — можно приехать утром, погулять весь день по Петербургу и уехать в круиз. Обратно приехать утром, весь день погулять и на вечернем автобусе или поезде поехать домой. И два раза не тратиться на жилье :)

Купить круиз можно на сайте круизной по этой ссылке. Обратите внимание, что в цену не входит питание на борту.

99 евро стоит каюта (в каюте два человека) + 40 евро портовые сборы = 139 евро за два человека или 69,5 евро на одного.

Пример бронирования:

Снимок экрана 2014-07-02 в 22.13.20

Как найти дешевое жилье в новом городе?

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

P.S. Спасибо за наводку нашей читательнице Асе Петрович.

Поделиться:
  • Valery De Le

    Скажите пожалуйста, а как решается визовый вопрос, если речь идет о круизе? То бишь нужно ли получать шенген, если я хочу поехать по схеме, описанной выше? Спасибо

  • Valery De Le

    А, все, сама посмотрела. Если кому будет интересно: нужна мультивиза шенген, если хотите выходить с корабля на территорию стран. Если будет одноразовая — сможете выйти только один раз в одну страну.

  • Antoxa Tabacoff

    Несмотря на мультивизу, такой круиз запомнится только очередями на паспортный контроль в порту на корабль и обратно. И так каждый день(

  • Antoxa Tabacoff

    Лучше видимо идти из Польши или Прибалтики