Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Париж зимой

Ryanair: из Вильнюса в Париж или Милан от 39€ туда-обратно, можно ради шоппинга

У авиакомпании Ryanair появились дешевые билеты из Вильнюса в Милан и Париж — слетать туда-обратно можно всего за 39 евро! Есть варианты перед Рождеством, можно слетать ради январских распродаж.

Итак, у авиакомпании Ryanair находятся очень дешевые билеты из Вильнюса в Париж или Милан — полет туда-обратно может обойтись всего а 39 евро! Даты — в первой половине декабря, в январе и феврале.

Зимние распродажи обычно начинаются с первой субботы января и длятся до начала февраля. Это именн то время года, когда Вы можете прикупить майку за 1-2 евро или плащ за 10-20 евро :)

Подобрать свои даты удобнее всего через календарь низких цен на сайте авиакомпании:

Покупать билеты данной авиакомпании дешевле всего на официальном сайте — http://ryanair.com/

Пример бронирования в январе, Вильнюс — Париж — Вильнюс за 39 евро:

Снимок экрана 2014-11-01 в 19.33.56

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Guest

    Здравствуйте! Подскажите пож-ста: никогда не покупала на Рэйнэеера — цена 82 лита в вашем примере — это страховка? ее платить необходимо обязательно? или я что-то путаю?

    • Наташа

      82 лита эта цена обратного билета, зачем Вам страховка, думаю, она у Вас есть, ведь при подаче в посольство наличие страховки обязательно. Даже , если Вам потом будут предлагать страховку, можете не брать, мы не берем, ведь ездим со своей. Поэтому на этом примере 69+82 — это стоимость билета. ну и еще пару лит возьмут за оплату картой