Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Брюгге

Ryanair: из Вильнюса или Варшавы в Брюгге или Лилль за 49€ (октябрь-январь)

Авиакомпания Ryanair готова свозить Вас из Варшавы или Вильнюса в аэропорт Брюссель-Шарлеруа всего за 39 евро туда-обратно. А автобусная компания Flibco — из этого аэропорта в Брюгге, Гент или Лилль за 10 евро. Итого: отличное путешествие за 49 евро :)

Итак, у авиакомпании Ryanair есть хорошие цены на полеты из Вильнюса и Варшавы в аэропорт Брюссель-Шарлеруа. Дат много с октября по конец января, подбирать свои даты лучше через календарь низких цен на сайте авиакомпании — ryanair.com:

Подобрали свои даты? Теперь идем на сайт http://www.flibco.com/en и выбираем нужный маршрут.  Первый вариант — поездка в Лилль (Франция), второй вариант — поездка в Гент или Брюгге.

Для примера мы полетим из Варшавы в Брюгге 21-24 ноября. Подбираем авиабилеты на сайте Ryanair — на нужные нам даты билеты стоят 35 евро:

Снимок экрана 2014-09-22 в 16.33.32

Под время прилета и вылета обратно подбираем билеты на автобус:

Снимок экрана 2014-09-22 в 16.40.35

Готово! За перелет мы отдали 35 евро, за трансфер из аэропорта — 10 евро. В сумме — 45 евро за поездку в Брюгге, Гент или Лилль:)

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • марина колпакова

    поправьте пжлст опечатку в тексте: «Вильнюс — Варшава, от 19 евро в одну сторону» — это по ходу вильнюс-брюссель. по крайней мере календарь низких цен показывает именно брю.