Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Стокгольм

Ryanair: из Варшавы в Стокгольм за 14€ (октябрь-январь)

Пришла осень и вместе с ней пришли смешные цены на перелеты из Варшавы в Стокгольм — всего 14 евро за полет туда-обратно! Хороший выбор дат с октября по январь, можно купить билеты с захватом 7 ноября.

Итак, у авиакомпании Ryanair вчера появились дешевые билеты из Варшавы в Стокгольм — всего по 7 евро в одну сторону. Билетов пока еще очень много, можно купить что-то для себя.

Единственный минус — это не совсем удобные аэропорты вылета и прилета. Если в аэропорт Варшава-Модлин можно добраться и за 1 злотый (0,25 евро), то в аэропорт Стокгольм-Скавста — от 76 шведских крон (8,3 евро).

Пример бронирования на сайте шведской железной дороги — http://www.sj.se/:

Снимок экрана 2014-09-21 в 13.03.56

Подбирать дешевые билеты удобнее всего через календарь низких цен на сайте авиакомпании:

Покупать билеты данной авиакомпании дешевле всего на официальном сайте — http://www.ryanair.com/

Пример бронирования в ноябре:

Снимок экрана 2014-09-21 в 12.53.50

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • S3MKi

    Как в Модлин с Варшавы за 1 злотый доехать?

  • Volya Zaitsava

    «Как в Модлин с Варшавы за 1 злотый доехать?» тот же вопрос. это нереально. если ошибаюсь , подскажите как всё-таки