Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Отель

Roomer: скидка в 25$ на отели (при чеке от 50$) + 25$ на второе бронирование. Работает!

Молодой сервис по бронированию отелей Roomer проводит классную акцию: 25$ на первое бронирование отеля (при сумме чека от 50$) + 25$ на второе бронирование. Шик и блеск, ведь Вы реально экономите 25$ от цены отеля booking.com или hotels.com.

Итак, чтобы получить 25$ на первое бронирование, Вы должны перейти по ссылке-приглашения от своего друга. Вашим другом будет редактор сайта vandrouki.by, держите ссылку — http://goo.gl/8GKKpw

Сам сервис Roomer предлагает весьма низкие цены на отели, единственный недостаток заключается в том, что сервисный сбор добавляется только перед оплатой. В результате отель за 49$ может стоить 54$, а может 90$. Внимательно за этим смотрите.

Для примера я взял отель Congress Hotel в Вильнюсе на 29-30 ноября (1 ночь). В Roomer он стоит 49$ + сервисный сбор в 14$. Автоматически применяется купон на скидку в 25$, итого: 64$-25$ = 38$.

Снимок экрана 2014-11-26 в 11.48.34

Идем на сайт HotelsCombined.com и сравниваем цену по всем системам бронирования. Этот же отель на эти же даты на других сайтах стоит от 68$, то есть мы только что на ровном месте сэкономили 30$. За две минуты :)

Снимок экрана 2014-11-26 в 11.48.22

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Evgeniy Tyantov

    Спасибо за возможность съэкономить.
    Забронировал отель в Сингапуре. Скидка на второе бронирование не появилась. А очень хотелось бы ее получить. Как это сделать ?

    • Она должна появиться после выселения из первого отеля.

      • Evgeniy Tyantov

        хитрая система, а я уже размечтался что уже сейчас еще одно бронирование со скидкой сделаю )

      • заведите еще один аккаунт, делов-то)

  • vhutemas

    Не совсем ясно — у них там за каждого реферала падает без ограничений по кол-ву, после постоя того в гостинице? Или по принципу airbnb.

  • Myroslava

    хороший способ сэкономить, но все же переживаю достаточно ли надежный сайт?

  • Подскажите пожалуйста, а что это за сервисный сбор и где и как его мониторить?

  • Myroslava

    попыталась забронировать, , написали, что нету мест в этом отеле, но ДЕНЬГИ СНЯЛО!!!!

    • Viktor

      аналогичная ситуация, бабки на карте заблокировали, а номера типа уже нет. Но когда ищу по новой отель, опять выдает что там есть свободные номера, второй раз конечно не решил бронировать в этом отели, еще нужно с первой блокировкой денег разобраться

      • Nickholas

        И у меня такая же ситуация. Кто знает, когда вернут деньги?

      • Viktor

        Нужно обращаться в банк и открыть диспут, у меня была похожая ситуация с agoda.com они заблокировали на карте 330$ за номер, когда выселялся с номера, еще и отель потребовал оплатить, сказали типа agoda.com деньги просто заблокировали для гарантии и вернут их потом, времени проверять не было, деньги заблокированы или уже списаны, было не до этого, оплатил наличными и сохранил чек с отеля. В последствии как оказалось деньги agoda.com списали все таки с карты, но это только по возвращению домой выяснилось, когда проверил состояние счета. Написал письмо в отель на мыло — в ответ мороз, отправил факс — опять мороз, написал в службу поддержки agoda.com, ответили что будут разбираться, жду недели 2 и опять пишу в agoda.com — в ответ полный мороз, тогда пошел в банк и открыл диспут, в итоге мне месяца через 3 написали на мыло с agoda.com, извинились и вернули деньги на карту.

        В этот раз, благо сумма не большая, всего 45$, но дарить их конечно не стану этим козлам, написал им, пока в ответ тишина. Обламывает то, что скоро поездка и нужен номер, чувствую если начну бронировать второй раз, опять тупо спишут деньги и все, и потом пускай и получу номер, но оплачу его 2 раза

      • Nickholas

        Мне ответили, что деньги вернули — но их нет на карте. Тут ждать можно до 45 дней( НО ОТЕЛЬ ТОТ ПО ПРЕЖНЕМУ В СПИСКЕ!! Этот сайт кидалово.

      • Viktor

        Мне вот что отписали:

        I am really sorry for the inconvenience. Upon looking into your inquiry I immediately refunded your payment of $45 in full in order to resolve this issue for you as quickly as possible.
        We work hard to deliver an amazing travel experience and provide individual attention to every single one of our guests and this is certainly not the experience I wanted you to have on your first time using Roomer. I have returned the $25 USD of credit to your account on Roomer to go towards your next hotel reservation and hope that you will give us the opportunity to make a second first impression!
        Please let me know if you have any other questions and contact me if there is anything else I can do to assist you with booking travels.
        Here for you,

      • Nickholas

        +1

      • Nickholas

        Звонил в банк. Ответ сумма снята, а не заблокирована. Ждемс возврата))).

        сайт 100 % кидалово, т.к. комнат в отеле нет, а деньги снимают. Пусть потом и вернут, но на этом они имеют %

      • Nickholas

        бабло мне пришло сегодня)

      • Viktor

        У меня тоже все норм, деньги на карте разблокировали, сейчас опять попытался забронировать тот же отель, деньги на карте заблокировали, но на этот раз все норм, бронь прошла, сейчас жду подтверждение брони. Так что сайт не кидалово, Вы ошиблись Nickholas.

        P.S.
        Тут есть по больше отзывов о roomertravel.com:
        http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=799&t=245270

      • Viktor

        Кидалово или не кидалово, на данный момент судить сложно. В любом случае, данной переписки будет достаточно чтобы открыть диспут в банке

      • Anna Prohorenko

        Подскажите, пожалуйста, кому куда писать?

      • Viktor
  • Andrei Malash

    Большое спасибо, всё очень кстати подвернулось. Забронил отель в Вильне, на букинге был от 60 евро, в аггрегаторах его можно было за 52$ найти. Здесь с учётом дисконта получилось 37$. Отлично.
    Немного напрягло, что поначалу списывают зузы, потом говорят, что в течении 24 часов уведомят, всё ли получилось у них, подтвердили ли им регистрацию. Мне через полтора часа пришло письмо, что всё ОК

  • Anna Prohorenko

    Ребята, та же проблема(((((( сняли с карты 200$. Номер не забронирован

  • Яна

    Друзья, а если забронировать отель, по которому, например на букинге, числится много свободных номеров, шанс, что бронирование подтвердят увеличивается или это рандом?

  • Alex Illarionov

    Только что вернулся из Праги. Жил одну ночь в отеле, который забронировали тут. Все прошло отлично.