Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Иран, Тегеран

Распродажа лоукоста Pegasus: в Стамбул за 57€, в Иран за 107€ (!) и другие направления (ноябрь-март)

У турецкого лоукоста Pegasus большая распродажа — и к так низким ценам добавляется скидка в 30%. В результате полет в Стамбул может обойтись всего в 57 евро туда-обратно, а в экзотический Иран — 107 евро. Таких цен мы еще не видели :)

Распродажа продлится до 10 октября включительно и распространяется на полеты с 1 ноября по 31 марта. Есть новогодние праздники (не сильно дороже обычных цен). Все маршруты выполняются со стыковкой в Стамбуле, наиболее интересные и дешевые направления — Балканы, Ближний Восток, Кавказ.

Ближайшие к Беларуси города, куда летает Pegasus: Львов (отсюда самые низкие цены), Харьков, Москва, Прага, Берлин. Не бойтесь лететь из Львова! Бондеровцев-бендеровцев или бандеровцев там нет (таких как показывают по телевизору), беларусов любят и не обижают. Редакторы vandrouki.by летают из Львова :)

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо быть членом Pegasus Plus (бесплатная программа лояльности, регистрация займет одну минуту).

Чтобы получить низкую скидку, делаем следующее:

1. Регистрируемся в программе лояльности (если Вы этого еще не сделали, это бесплатно и быстро), входим на сайт Pegasus;

2. Ищем нужные даты и направления на сайте авиакомпании http://flypgs.com/, переходим к бронированию;

3. В ходе бронирования выбираем пункт «Ovlomber Fly Fly Away Days — 30% off». Готово!

Пример бронирования, Львов — Стамбул — Львов за 72$ (57 евро) туда-обратно:

Снимок экрана 2014-10-09 в 16.19.03

Пример бронирования, Львов — Тегеран — Львов за 137$ (107 евро) туда-обратно:

Снимок экрана 2014-10-09 в 16.13.18

Найдете что-то интересное — делитесь в комментариях :)

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

P.S. Спасибо за найденную акцию нашему читателю Александру Миллеру.

Поделиться:
  • Стас Рабунский

    Офигенчик)

  • Arrogant

    я давно присматриваю эту контору, но по более экотическому направлению в Оман и подальше ))
    вопрос вандроуке — их самолеты по пути не разламываются? и как сервис? спасибо

    • Обычная авиакомпания, только не кормят. Багаж включен.

  • Alesia Sacuk

    я извиняюсь, а в каком моменте появляется опция активации скидки? что-то я почти уже до конца покупки дошла и не заметила, где бы можно было про эту скидку членам клуба вспомнить…)

    • Alex Vertlin

      На последнем этапе бронирования перед оплатой вылезает опция