Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Северная Корея

Распродажа билетов в Северную Корею: 8$ за полет туда-обратно (на год вперед, это не шутка)

Северокорейская авиакомпания Air Koryo предлагает слетать из Владивостока или Пекина в Пхеньян всего за 8-9$ туда-обратно. Даты есть на год вперед, в цену включен багаж. Полетели? :)

Итак, на сайте Air Koryo можно попытаться забронировать полеты из Владивостока или Пекина в Пхеньян всего за 8-9$ туда-обратно. Есть большая вероятность, что этот сайт носит исключительно развлекательный характер и билеты Вам выпишут с доплатой в 300-400$, но почему бы не рискнуть :)

Попытаться забронировать билеты можно на сайте: http://www.airkoryo.com.kp/en/booking/flightschedule

Не забывайте, что Северная Корея — одна из самых закрытых стран мира, посещение которой практически невозможно самостоятельно. Даже если Вам оформят билеты, скорее всего, придется купить тур с гидом из КГБ в одной из уполномоченных турфирм.

Мы отправили заявку на 28 сентября — 5 октября (Владивосток — Пхеньян — Владивосток), однако процесс дальше этой картинки не ушел (номер кредитки вводить не нужно было):

Снимок экрана 2014-06-21 в 13.08.37

Пример бронирования Пекин — Пхеньян (до такс и сборов):

Снимок экрана 2014-06-21 в 12.25.34

Пекин — Пхеньян с учетом такс и сборов — 8$ за полет туда-обратно:

Снимок экрана 2014-06-21 в 12.28.25

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты (не в Северной Корее).

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Местного товарища Кима вам мало? :)

  • Tatiana Maibarada

    нашей страны нет в списке стан и национальностей — вот так вот!

  • Dukakis

    у меня даже дешевле получилось