Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Евротур на vandrouki.by

Путешествие в стиле «евротур»: из Варшавы в Стокгольм, на Мальту и Сицилию, в Братиславу и Вену за 164€

Еще одно замечательное путешествие прислали на наш конкурс «350$ за самый интересный вариант евротура«: из Варшавы мы слетаем в Стокгольм, на о. Мальта и о. Сицилия, и потом через Вену и  Братиславу вернемся домой всего за 164 евро :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Автор путешествия: Александра Васильчук.

Подробности: 17-29 августа, 6 стран, 5 перелетов. Сумма: 164 евро. Маршрут: Варшава — Стокгольм — Мальта — Трапани — Братислава — Вена — Варшава. Все цены на момент публикации актуальны.

Вы можете себе устроить похожий евротур в любое время, вылетать из другого места или посетить совершенно другие города — все зависит только от вашей фантазии :)

Полезные ссылки:

Полетели!

1. Итак, 18 августа в поисках шведской семьи отправляемся из Варшавы в Стокгольм за 18 евро! (изначально автор предполагал вылет 17 августа, но за три дня цены изменились).

Авиакомпаний Ryanair, 18 августа, Варшава-Модлин — Стокгольм — Скавства, 18 евро:

18

2. Две ночевки в северном городе вполне достаточно, чтобы завести новых друзей и испытать на прочность шведскую мебель. 19 августа тот же ryanair за 40 евро, доставит вас на чудо-остров Мальта, где пляжи, рыцари и безумно дешевые отели.

Авиакомпания Ryanair, 19 августа, Стокгольм-Скавста — Мальта, 40 евро (на момент отправки маршрута — 21 евро):

40

3. А вечером 22 августа, уплатив 35 евро можно переместиться на Сицилию, чтобы в тени мафиозных кланов поглощать пиццу и дешевое вино.

Авиакомпания Ryanair, 22 августа, Мальта — Трапани, 35 евро: 

35

4. Какой же Евротрип без Братиславы? Город на Дунае не просто сказочно красив. Словацкая столица, пожалуй, самый дешевый город в шенген-зоне, поэтому здесь можно оторваться, насладившись домашними винами, очень калорийными супами и блюдами из свинины. Вылет из Трапани в Братиславу 24 августа, стоимость билета – 48 евро.

Авиакомпания Ryanair, 24 августа, Трапани — Братислава, 48 евро:

48

5. Буквально в часе езды от «бедной родственницы» Братиславы, в пышных нарядах стоит Вена. Династия Габсбургов оставила свой след и нам остается только гулять среди великолепных розариев и уминая кобласки в одном из многочисленных парков. Существует несколько вариантов добраться до Вены – поезд, автобус и паром!!! Средняя стоимость автобуса – 8 евро (именно эту цены мы засчитываем в общий бюджет), поезда – 14 евро. Билеты удобнее приобретать у водителя, на цену это не влияет, автобусы отправляются с автовокзала под Новым мостом и ходят практически каждый час. Плюс вы сами сможете решить сколько времени оставаться в Братиславе, день или два.

Но если хочется прокатиться «с ветерком», тогда вам на сайт http://www.twincityliner.com, а потом на причал откуда отправляется кораблик в Вену. Правда обойдется это немного дороже – 20 евро.

Eurolines Slovakia, 28 августа, Братислава — Вена, 8 евро:

770

Польский бус вернет нас из Вены в Варшаву 29 августа за 15 евро. А там уже осень и время для планирования новых путешествий!

Polskibus, 28 августа, Вена — Варшава, 15 евро (60 злотых):

14

Вот такой получился маршрут. Как вам?

Напомним, что путешествие прислано на конкурс «350$ за самые интересные варианты путешествия в стиле «евротур». Участвуйте :)

Оценка маршрута от редактора vandrouki.by:

  • Цена: 164 евро за такой разноплановый маршрут — хорошая цена. Конечно, где-то можно сэкономить, но это путешествие стоит того, чтобы за него отдать 164 евро.
  • Маршрут: я люблю контрасты севера и юга, а в этом маршруте они соотносятся идеально.
  • Выбор аэропортов: в маршруте есть дорогой аэропорт Стокгольм- Скавста (+30 евро). Всего один, что уже хорошо.

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • traveller

    «Две ночевки в северном городе вполне достаточно, чтобы завести новых друзей и испытать на прочность шведскую мебель.» — судя по-всему на этого будет все же всего одна ночь :) А при таком раскладе, лучше и дешевле переночевать в Нючёпинге (возле аэропорта).