Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Евротур

Путешествие в стиле «евротур»: из Варшавы в Стокгольм, Бельгию, на неделю в Хорватию, в Париж и Вильнюс за 140€

Еще одно классное путешествие прислали на наш конкурс «350$ за самый интересный вариант евротура«: из Варшавы мы слетаем в Стокгольм, Бельгию, на недельку в Хорватию, в Париж и вернемся в Вильнюс всего за 140 евро :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Автор путешествия: Вероника (sisternika).

Подробности: 11-26 июня, 6 стран, 5 перелетов. Сумма: 140 евро. Маршрут: Варшава — Стокгольм — Бельгия (Брюгге) — Задар (Хорватия) — Париж — Вильнюс. Все цены на момент публикации актуальны.

Вы можете себе устроить похожий евротур в любое время, вылетать из другого места или посетить совершенно другие города — все зависит только от вашей фантазии :)

Полезные ссылки:

Полетели!

Пользуясь очень хорошими ценами на полетами из Варшавы в Скандинавию, отправляемся в прекрасный Стокгольм. Всего 8 евро за полтора часа перелета :)

1. Авиакомпания Ryanair, 11 июня, Варшава — Стокгольм, 8 евро:

11.06-8

Следующий пункт назначения — Брюссель. А точнее аэропорт Брюссель-Шарлеруа, из которого можно уехать в Лилль, Люксембург или в Брюссель или Брюгге всего за 5 евро.

2. Авиакомпания Ryanair, 13 июня, Стокгольм — Брюссель, 32 евро:

13.06-32е

Автобусная компания Flibco при покупке билетов заранее готова отвезти вас куда-нибудь всего за пять евро. Можно сразу же по прилету поехать в Брюгге, провести там пару дней, съездить на море,  вернуться в Брюссель и провести в нем еще денек-два.

3. Автобусная компания Flibco, аэропорт Шарлеруа — Брюгге — аэропорт Шарлеруа за 10 евро:

flibco10

Пришло время теплого моря. За ним мы отправимся в Хорватию, где проведем неделю. Можно, например, взять авто на прокат или просто проехаться по окрестным городкам :)

4. Авиакомпания Ryanair, 17 июня, Брюссель — Задар, 27 евро:

17.06

А из Хорватии мы отправимся в Париж. Прилетаем мы в него поздно, но даже день в Париже стоит того.

5. Авиакомпания Ryanair, 24 июня, Задар — Париж, 23 евро:

24.06

Увы, пора домой. Самый дешевый рейс в наши края, это:

6. Авиакомпания Wizz Air, 26 июня, Париж — Вильнюс, 40 евро:

26.06

Вот такой получился маршрут. Как вам?

Напомним, что путешествие прислано на конкурс «350$ за самые интересные варианты путешествия в стиле «евротур». Участвуйте :)

Оценка маршрута от редактора vandrouki.by:

  • Цена: 140 евро — хорошая цена для пяти перелетов с залетом на море, фактически, просто слетать в Хорватию с хорошими стыковками выйдет почти столько же.
  • Маршрут: сбалансирован, все города и страны равномерно отложатся у вас в голове;
  • Выбор аэропортов: в маршруте есть два дорогих аэропорта Стокгольм- Скавста (+30 евро), Париж Бове (+32 евро). От этого никуда не деться и это стоит иметь ввиду.

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: