Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Евротур за 198 евро

Путешествие в стиле «евротур»: из Литвы на Мальту, Сицилию, Сардинию, Геную и Милан 198€

А как насчет трех островов за одно лето? На наш конкурс «350$ за самый интересный вариант евротура» прислали еще один замечательный вариант: из Каунаса мы слетаем на о. Мальта, о. Сицилия и о. Сардиния, и потом через Геную и Милан вернемся в Варшаву всего за 198 евро :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Автор путешествия: Тимур Камалов.

Автор о маршруте: мы посетим 4 страны (Литва, Мальта, Италия, Польша), понежимся на 4 курортах и потратим на 5 перелетов и 1 переезд электричкой всего 198 евро, что довольно неплохо для разгара сезона и пляжных направлений! Не говоря уже о том, что до половины городов из аэропорта можно дойти пешком :) Всем моря и солнца!

Подробности: 24 июля — 8 августа, 4 страны, 5 перелетов и 1 переезд поездом. Сумма: 198 евро. Маршрут: Каунас — Мальта — Трапани (Сицилия) — Кальяри (Сардиния) — Генуя — Милан — Варшава. Все цены на момент публикации актуальны.

Вы можете себе устроить похожий евротур в любое время, вылетать из другого места или посетить совершенно другие города — все зависит только от вашей фантазии :)

Полезные ссылки:

Полетели!

1. Итак: стартуем из Каунаса на чудо-остров Мальта 24 июля а/к Ryanair за 166 лит или 49 евро. Не пугаемся позднего прилета, ведь аэропорт находится в 5 км от столицы — г. Валетта.

Авиакомпания Ryanair, 24 июля, Каунас — Мальта, 49 евро:

aupxG-SbXGE

2. 27 июля покидаем Мальту и летим (а/к Ryanair) в Трапани на о. Сицилия. Это нам обойдется в 29 евро. 4 дня нам должно хватить.

Авиакомпания Ryanair, 27 июня, Мальта — Трапани, 29 евро:

efVHxceCqOk

3. Затем летим ну другой итальянский остров — Сардиния! А/к Ryanair предлагает нам рейс 30 июля Трапани — Кальяри за 36.29 евро.

Авиакомпания Ryanair, 30 июля, Трапани — Кальяри, 36 евро:

JFVqLJFR_1c

4. На Сардинии мы почти неделю отдыхаем, греем тельце и отправляемся на лигурийское побережье — в Геную!
Уже хорошо знакомая нам а/к Ryanair уступает нам билеты по 36,9 евро с вылетом 4 августа (рейс Кальяри- Генуя).

Авиакомпания Ryanair, 4 августа, Кальяри — Генуя, 36 евро:

GB1MPf2dmWM

5. Дальше, в зависимости от вашего желания, либо 6, либо 7 августа едем на электричке в Милан за 9 евро. В этом нам поможет http://www.trenitalia.com/

Поезда TrenItalia, 6 августа, Генуя — Милан, 9 евро:

bmNOblq-RqI

6. И собственно, 8 августа с грустью и усталостью рейсом все того же Ryanair летим маршрутом Милан-Варшава за 38 евро.

Авиакомпания Ryanair 8 августа, Милан — Бергамо — Варшава, 38 евро:

erEa8hXKl5k

Вот такой получился маршрут. Как вам?

Напомним, что путешествие прислано на конкурс «350$ за самые интересные варианты путешествия в стиле «евротур». Участвуйте :)

Оценка маршрута от редактора vandrouki.by:

  • Цена: наверное, дороговато, но когда хочется план на лето иметь сейчас — цена крайне заманчивая;
  • Маршрут: мне нравится когда автор не просто соединяет города, а пытается соединить их какой-то идеей. В данном случае это пляжный отдых и вышло крайне интересно :)
  • Выбор аэропортов: первый участник конкурса, который отказался от дорогих аэропортов (когда за трансфер отдаешь как за полет). Браво.

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: