Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Венеция, Италия

Путешествие в стиле «евротур»: Брюссель, Венеция, Верона, Барселона, Париж и Амстердам в одном путешествии за 162€

Мы все еще не справляемся с заявками на участие в конкурсе «350$ за самый интересный вариант евротура«, а нам присылают и присылают новые варианты. Ладно, сегодня мы будем путешествовать по маршрут Варшава — Брюссель — Венеция — Верона — Барселона — Париж — Амстердам — Варшава и за все переезды отдадим всего 162 евро.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Автор путешествия: Marta39;

Автор о путешествии: Предлагаю совершить путешествие по самым романтичным городам Европы;

Подробности: 23 июня — 9 июля, 6 стран и 6 городов, 5 перелетов , 1 поездка на поезде, 1 поездка на автобусе. Цена за все — 162 евро.

Маршрут: Варшава — Брюссель — Венеция — Верона — Барселона -Париж — Амстердам — Варшава.

Вы можете себе устроить похожий евротур в любое время, вылетать из другого места или посетить совершенно другие города — все зависит только от вашей фантазии :)

Полезные ссылки:

Полетели!

Начнем наше путешествие в Брюсселе — главном городе Европы. Цены на отели здесь не очень высокие, поэтому две ночевки и удобное время вылета позволит насладится красотами старого Брюсселя. Затем, отправляемся в Венецию -город тысячи каналов и мостов. В Италии есть еще один романтический город — Верона, где жили Ромео и Джульетта. Горячие испанские страсти ждут Вас в Барселоне. Утонченный Париж сумеет подарить романтику каждому. Ну и напоследок, не забудем о радостях телесных в Амстердаме.

1. Авиакомпания Ryanair, 23 июня, Варшава — Брюссель, 96 злотых или 23 евро:

unnamed (5)

2. Авиакомпания Ryanair, 25 июня, Брюссель — Венеция, 23 евро

unnamed (6)

3. Поезд, 27 июня, Венеция — Верона, 9 евро. На данный момент билеты за 9 евро на быстрые поезда есть только на раннее утро, что не очень удобно. Предлагаю купить на локальные «риджанали» за 8,55 евро на обеденное время. Едут они дольше, но зато можно подобрать будет утром поспать. Билеты на этот тип поезда можно купить по интернету только за месяц, поэтому скан прекладываю на скоростной поезд.

unnamed (7)

4. Авиакомпания Air One, 30 июня, Верона — Барселона, 39 евро

unnamed (8)

5. Авиакомпания Ryanair, 03 июля, Барселона — Париж, 23 евро

unnamed (9)

6. Автобус MegaBus, 06 июля, Париж — Амстердам, 18 евро

unnamed (10)

7. Авиакомпания Ryanair, 9 июля, Эйденхофен (Амстердам) — Варшава, 27 евро

unnamed (11)

Напомним, что путешествие прислано на конкурс «350$ за самые интересные варианты путешествия в стиле «евротур». Участвуйте :)

Оценка маршрута от редактора vandrouki.by:

  • Цена: 162 евро — хорошая цена за такой маршрут, вряд ли удастся сделать его сильно дешевле :)
  • Маршрут: думаю, понравится многим. Очень яркие города после которых просто невозможно не влюбиться в Европу :)
  • Аэропорты: думаю, постоянным читателям не стоит рассказывать, что такое Брюссель-Шарлеруа, Венеция-Тревизо, Париж-Бове и Эйндховен. С переездами из них цена уже не будет такой интересной :)

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: