Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Арктика

Путешествие на Северный Полюс! 12-часовой полет над Арктикой и Гренландией ради пейзажей от 444€

Одно из самых необычных предложений, которое мы публиковали: 12-часовой полет над Шпицбергеном, Арктикой и Гренландией с целью насладиться пейзажами от 444 евро. Это безумно интересно и наверняка стоит своих денег :)

Итак, 25 апреля 2015 года сообщество airevents.de арендует самолет Airbus A330-200 у авиакомпании Air Berlin и летит смотреть на Северный полюс! Такие поездки организуются каждый год, эта станет восьмой по счету.

Маршрут: Дюсельдорф — о-ва Шпицберген — 90 градусов СШ (два круга над этим местом) — берег Восточной Гренландии — Дюсельдорф. В целом над полярной областью Вы проведете около пяти часов.

Снимок экрана 2014-09-27 в 20.47.40

Данная поездка не является коммерческой и организуется любителями авиации и учеными. Во время полета будут бесплатно подаваться напитки (в том числе алкогольные), еда, а также будут читаться лекции об Арктике.

Вылет — 25 апреля 2015 года из Дюссельдорфа около 9:00, прилет около 21:30.

Цена билета зависит от мест в самолете — от 444 центральные места, от 1222 евро места около окна.

Узнать подробности и забронировать место на рейсе можно по ссылке: http://www.airevents.de/product_info.php?products_id=250&language=en

paxe_150

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Tatiana Guleva

    Прикольно, конечно, но лучше бы у них пол был стеклянный, а то возьмешь место у окна, а над тобой ещё 10 человек висит и пытается рассмотреть то, что просто выглядит невероятно

  • Ля-ля-ля

    Это круто. Но дороговато)))

  • Баклан Балканский

    На собаках туда надо, а не на кукурузнике с бухлом.

  • если взять место не около окна,то какой смысл в полете,ничего ж не увидишь. Нужно на корабле такие поездки совершать)