Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Круиз по Средиземному морю

Невероятно! 17-дневный трансатлантический круиз за 274€ (в ноябре) — минимум виз

Еще одно потрясающее предложение от круизной компании Costa: 17-дневный круиз из итальянской Савоны на Карибские острова всего за 274 евро (299 евро если вы старше 34 лет)! Отличный вариант для медового месяца или начала большого приключения :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты (в Иране они все бесполезны):

Акция актуальна на момент публикации. 

Итак, выезд по такой цене возможен только 26 ноября из Савоны (северная Италия)Судно: Costa Fortuna, цена: 274 евро (до 34 лет) или 299 евро со всеми сборами с человека за внутреннюю каюту (в каюте 2 человека). Это акционное предложение (обычная цена около 900 евро), количество мест ограничено.

В цене — трехразовое питание (без алкоголя) и развлечения! Дополнительно оплачиваются чаевые на борту.

299

Маршрут круиза:

1. Савона, Италия — 17:00
2.  … день в море … — —
3. Малага (Испания) 13:00 18:00
4. Касабланка (Марокко) 08:30 23:00 — беларусам и украинцам виза нужна, россиянам — нет.
5. … день в море … — —
6. Санта Круз де Тенерифе (Канары, Испания) 08:00 17:00
7. … день в море … — —
8.  … день в море … — —
9. … день в море … — —
10. … день в море … — —
11. … день в море … — —
12. … день в море … — —
13. о. Барбадос 09:00 18:00 — виза не нужна
14. о. Гренада 08:00 18:00 — виза не нужна
15. о. Сент-Люсия 07:00 18:00 — виза не нужна гражданам РФ, Беларуси и Украины — неизвестно
16. о. Мартиника 08:00 20:00 — при наличии французского многократного шенгена виза не нужна;
17. о. Гваделупа 08:00 — при наличии французского многократного шенгена виза не нужна;

Итак, по визам: если у нас есть французский многократный шенген или виза США — практически никаких виз не нужно. Россиянам — вообще никаких, беларусам и украинцам — только виза Марокко (при предварительной договоренности с круизной компании и она не нужна). Если французского мультишенгена нет — нужно получить визы Мартиники и Гваделупы во Французском консульстве.

2995

Обратно всегда можно бюджетно попасть в Европу словив чартер от туроператора TUI / Arkefly и так далее — цена, как правило, в районе 199-299 евро с человека. Или уехать на похожем круизе назад в Европу :)

Как купить круиз?

На сайте круизной компании: http://www.costacroisieres.fr/fr/d%C3%A9tails_croisi%C3%A8re/201411-EUR_FO_16_SVN_S_F0B1H0_SVN_AGP_CAS_TCI_BGI_GND_SLU_FDF_PTP-FO16141126.html

Не бойтесь французской версии сайта, оплата на ней проходит, на борт вас посадят. Главное, придумайте себе адрес во Франции (желательно выдуманный т.к. на него придет квитанция об оплате, или просто адрес какого-то музея, например, адрес Лувра) — он нужен формально для оплаты. Проверено на знакомых и наших читателях.

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Петро Дарій

    Можете подсказать как добратся назад в Европу с етого круиза? Самый дешевый перелет что я нашел ето в Париж за 431 євро, искал варианты кораблем, но не нашел. Спасибо

    • В данный момент их нет, но когда целый год впереди — обязательно что-то найдется)

      • Kenya Morton

        1 какое направление мониторить ?
        с доминиканы , ямайки , кубы рейсы регулярные бывают по скидочной цене , но тут получается мы в гваделупе , французские перевозчики нужно рассматривать

        2 какая может быть минимальная цена ?
        3 при бронировании указываю автобус в аэропорту милана , только непонятно в какое время этот автобус будет отправляться из аэропорта — нигде не написано
        4 если польский шенген , во сколько обойдутся недостающие визы ?

  • Александр

    А на другие даты нет подобных круизов или хотя круиз по Карибам без трансатлантического перехода? Может знаете где поискать?