Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Аргентина

Lufthansa: из Европы в Аргентину от 311€ туда-обратно (ошибочный тариф, с ноября по июнь)

У авиакомпании Lufthansa появилось шикарное предложение для любителей Южной Америки — полет из Европы в Аргентину всего за 311 евро туда-обратно! Скорее всего, это ошибочный тариф, поэтому поторопитесь с покупкой билетов :)

Итак, у Lufthansa всплыл очень дешевый вариант слетать в Буэнос-Айрес из разных городов Европы — от 311 евро за полет туда-обратно! Такие цены видят только некоторые агенты, но билеты выписываются нормально. Кто успеет купить — тот улетит за копейки.

Даты: с 1 ноября по 30 июня 2015 года, за исключением новогодних праздников. К сожалению, подобрать их можно только методом перебора. Максимальное пребывание на месте — 3 месяца.

Пункты вылета: многие крупные города Европы, например Люксембург (от 311 евро), Брюссель (от 360 евро), Прага (от 360 евро), Амстердам (от 428 евро), Будапешт (от 460 евро).

Мы бы рекомендовали лететь из Люксембурга — туда можно доехать всего за 5 евро из Брюсселя или из аэропорта Брюссель-Шарлеруа (куда летает Ryanair и Wizz Air).

Билеты можно найти и купить через поисковик aviasales или kayak.de (этот на немецком). Вариантов много с декабря по июль (перебирайте свои даты). Так как это глюк  — билеты нужно покупать при первой возможности, кто успеет — тот и улетит за 240-150 евро :)

Пример бронирования, Люксембург — Буэнос-Айрес — Люксембург за 311 евро:

Снимок экрана 2014-10-30 в 8.03.53

Пример бронирования, Брюссель — Буэнос-Айрес — Брюссель за 361 евро:

Снимок экрана 2014-10-30 в 8.04.41Пример бронирования, Прага — Буэнос-Айрес — Прага за 368 евро:

Снимок экрана 2014-10-30 в 8.05.20

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Van

    Жаль только что визу достаточно сложно получить, нужно в Москве 5 дней тусоваться.

  • Вита

    В Москве нужно тусоваться 3 дня))) В Аргентинское посольство только (!!!) личная подача и беседа с консулом. Визу выдают через 3 дня. Делала в августе.

    • Alena

      здравствуйте Вита,
      еду в Бразилию и Аргентину, можно у вас уточнить некоторые моменты по визе?))

  • Van

    Вита, а на сколько максимум откроют? И может в курсе, в Варшаве или другой европейской стране, где есть посольство, беларусу можно получить?