Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Летим на майские праздники

Летим на праздники: 16 вариантов до 99€ на первомайские выходные :)

В этом году в Беларуси выходные выпадают так, что практически каждый может куда-то съездить. Кому-то удобнее с 26 апреля по 1 мая, кому-то — с 1 по 4 мая. Мы сделали подбородку для всех, не садить же Вам картошку? :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Сразу, чтобы не было вопросов, вот вам календарь выходных и праздничных дней, утвержденный еще в начале года (29 апреля — Радоница):

Итак, что интересного и бюджетного есть на эти даты? Традиционно, мы смотрели все дешевые и интересные варианты их Вильнюса и Каунаса, из Риги, из Варшавы и из Киева и Львова.

Авиакомпании и автобусные компании, которые упоминаются ниже (на этих сайтах вы можете купить заветные билеты):

Гданьск — от 18,5 евро
(из Варшавы)

Авиакомпания Ryanair предлагает бюджетные перелеты между Варшавой и Гданьском, за полет туда-обратно придется отдать всего 18,5 евро. Кроме того, на этом маршруте работает дешевый автобусный перевозчик Polskibus, который за 5 часов довезет до Гданьска по цене от 3 евро. Можно совместить под свои даты.

  • Дешевые билеты Варшава — Гданьск: 26, 28, 29 апреля.
  • Дешевые билеты Гданьск — Варшава: 26, 28, 29, 30 апреля, 1, 5, 6 мая.

78

Осло — от 33 евро
(из Варшавы, Вильнюса, Каунаса и Риги)

Прекрасная столица Норвегии, которая идеальна для путешествия на 2-3 дня. Многие ее считаю скучной, многие влюбляются мгновенно. В любом случае, это прекрасная точка для старта путешествия по Норвегии или поездки к фьордам (ночь в поезде). Полеты выполняет авиакомпания Ryanair, много дат.

Дешевые вылеты есть из Вильнюса, Каунаса и Варшавы, возвращаться дешевле всего в Ригу (и из нее на автобусе по акции домой). Можно устроить даже мини-тур: Вильнюс — Каунас на поезде, Каунас — Осло на самолете, Осло — Рига на самолете и Рига — Минск на автобусе.

33

А можно слетать на Wizz Air из Люблина (до Люблина на прямом автобусе из Бреста, заодно Люблин по дороге посмотреть). Есть только один комплект дешевых дат: 2-5 мая, но зато какая цена! 33 евро за полет туда-обратно:

2-5 мая

Стокгольм — от 42 евро
(из Варшавы)

Прекрасный Стокгольм с его потрясающим метро стартует от 42 евро (25-28 апреля), в более удобные даты (2-5 мая) — от 55 евро. Жаль, что отменили перелет из Каунаса, мог получиться отличный маршрут. Авиакомпания Ryanair, есть и соседние даты:

sto

Франкфурт — от 59 евро
(из Каунаса)

Интересная и бюджетная возможность посетить Германию, правда, всего на один день. Вылет 29/30 апреля — обратно 30 апреля или 6 мая из Каунаса. Авиакомпания Ryanair.

29-30

Берген (фьорды) — от 67 евро
(из Вильнюса)

Отличная возможность побывать в норвежском Бергене и съездить на день на Sognefjord в путешествие «Норвегия в миниатюре». Если вы владелец подписки Wizz Discount Club то такое путешествие Вам обойдется всего в 49 евро! Авиакомпания: Wizz Air, только 2-5 мая.

67

Брюссель от 68 евро, Люксембург и Лилль от 78 евро
(из Варшавы)

Прекрасная столица Бельгии, или небольшие бельгийские городки? А может прямо из аэропорта поехать во французский Лилль или Люксембург? Вариантов масса и все по довольно хорошей цене! Авиакомпания — Ryanair (разные даты), автобусный перевозчик во Францию и Люксембург — Flibco.

68

10

Эйндховен (или Амстердам) от 71 евро
(из Варшавы)

Еще один интересный вариант — съездить в Нидерланды! Полеты на авиакомпании Ryanair из Варшавы туда-обратно от 71 евро (только 30 апреля — 2 мая). Прямо из аэропорта Эйндховена отправляются прямые автобусы в Амстердам, цена около 18 евро в одну сторону :)

184

Бремен от 74 евро (или автобус в Гамбург)
(из Вильнюса)

Еще один немецкий вариант — это прямой перелет на авиакомпании Ryanair из Вильнюса в Бремен. Всего за 74 евро можно посетить город Бременских музыкантов или съездить в Гамбург. Только 28 апреля — 2 мая:

79

Копенгаген — от 77 евро
(из Риги)

Авиакомпания Norwegian предлагает слетать из Риги в Копенгаген с 30 апреля по 2 мая всего за 77 евро (72 евро + 5 евро за оплату картой). Копенгаген — прекрасный вариант для выходных, а в 15 минутах езды от него шведский город Мальмё (если станет скучно).

81

Кутаиси, Грузия — от 88 евро
(из Харькова или Киева, возврат во Львов)

Не самый лучший вариант в плане логистики, но один из самых дешевых в плане добирания до Грузии. Вылетаем из Харькова 29 апреля (есть прямой поезд из Минска) или из Киева (25, 28, 29 апреля), прилетаем во Львов 2 или 5 мая. В цене багаж! Полеты выполняет авиакомпания Wizz Air:

72

73

Милан — 90 евро
(вылет из Вильнюса, возврат во Львов)

Интересный и довольно необычный маршрут: из Вильнюса летим в Милан, из Милана — во Львов (обратно включен багаж). Три интереснейших города за пару дней + багаж для шоппинга на обратном пути, почему бы и нет?

low

Это не последняя самолетная подборка (еще есть время для поиска дешевых билетов), но если Вам понравились какие-то варианты — покупайте их (ссылки в начале поста). В ближаqшее время будет еще одна подборка — путешествуем на майские наземным транспортом :)

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.com (по ссылке подробнее).

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: