Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

танзания

KLM: из Европы в Килиманджаро (Танзания) всего за 316€ туда-обратно, виза по прилету

У авиакомпании KLM всплыли довольно интересные билеты: полеты из городов Германии и Амстердама в Килиманджаро всего за 316 евро туда-обратно! Обычная цена данного полета — около 600-700 евро.

Итак, у авиакомпании KLM всплыли дешевые билеты из Германии (Берлин, Мюнхен, Гамбург и другие) и Амстердама в Килимандажаро — полет туда обратно обойдется всего в 316 евро! Причем полет будет с отличными стыковками, питанием и багажом.

Танзания — прекрасная страна, но дорогая. Например, 5-дневный трекинг к вершине Килиманджаро обойдется минимум в 800$ (ибо Вам обзяательно нужен гид, повар и местная турфирма, которая это органиует).

Даты: с января по 31 мая.

Виза: по прилету, 50 $.

Как купить билеты? Проверяйте нужные даты через поисковики aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покупайте там, где дешевле. Если нет нужных дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования в январе, Берлин — Килимандаро — Берлин за 316 евро:

Снимок экрана 2014-12-12 в 1.58.35

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: