Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

ЮАР

KLM и Air France: из Варшавы и Будапешта в ЮАР за 450€ (март-июнь)

Авиакомпания KLM совместно с Air France в ближайшие три для проводит распродажу на некоторые дальние направления. Особенно нам понравилась цена из Варшавы или Будапешта в ЮАР — от 450 евро. Очень-очень много дат с начала марта по конец июня, всего одна пересадка, в цене багаж.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом.

Акция продлится до 23-го февраля включительно и распространяется на вылеты до 30.06.2014. Количество мест на каждом рейсе ограничено.

Цена довольно приятная, но далека от распродажного идеала. Практически всегда есть билеты в ЮАР из России и Европы за 550-600 евро, но ниже 500 евро — редкость. Кроме того, в этом предложении очень хорошие стыковки и возможность сделать стоповер в Амстердаме по пути туда или назад.

На сайте авиакомпании билеты стартуют от 470 евро, агенты видят эти же рейсы от 450 евро, так что рекомендуем покупать через них. Рекомендую пользоваться поиском по всем агентам сразу – мы сами пользуемся сервисами buruki.ru (ищет на +-1 день сразу при вашем поиске) и знаменитым aviasales.

Пример бронирования на 8 мая — 5 июня через aviasales — 451 евро:

451

 

Эти же билеты на сайте авиакомпании — 471 евро:

471

Как купить билеты?

Вы можете купить их на сайте авиакомпании — klm.com или купить билеты на 30-50 евро дешевле, чем на сайте авиакомпании, воспользовавшись поискам по агенствам. Рекомендую пользоваться поиском по всем агентам сразу – мы сами пользуемся сервисами buruki.ru (ищет на +-1 день сразу при вашем поиске) и знаменитым aviasales.

Где недорого жить в ЮАР?

Актуальные акции на жилье: скидка 10% в hotels.comскидка 28$ в airbnb.com (по ссылкам подробнее).

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: