Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Железные дороги, жд

Как съездить на поездах во Львов, Словакию, Австрию и Венгрию за 100€ (в любой момент)

Наш читатель Евгений Копонев поделился потрясающим маршрутом, позволяющим практически в любой день отправиться из Минска (Бреста, Львова) в самостоятельное путешествие на поездах по Центральной Европе всего за 100 евро! В путешествие можно отправиться хоть сегодня :)

Отличительная особенность данного маршрута в том, что все поезда в нем ежедневные и позволяют останавливаться в любом месте на любое количество дней. Можно посетить и другие пункты, все зависит только от Вашей фантазии :)

Поезда подобраны так, чтобы заплатить минимальную сумму за проезд: через границу мы едем на электричках, чтобы обойти грабительские межгосударственные тарифы, стараемся ночевать в поездах, чтобы не платить за отели.

Все опубликованные ниже поезда можно купить в кассах на месте (в 95% случаев даже прямо перед отправлением). Если не хотите рисковать, некоторые билеты можно купить на сайтах:

Ну что ж, поехали!

1. Едем из Минска во Львов.

Поезда с четырехзначным номером — пригородные, покупаются на месте. До Львова мы будем ехать почти сутки, но при этом комфортно ночуем в поезде, посмотрим Украину из окна поезда, а за проезд отдадим не более 15 евро.

Снимок экрана 2014-06-20 в 13.12.26

2. Из Львова едем в Братиславу, по пути заедем в прекрасные Татры.

Поезд Чоп — Чиерна над Тисоу покупается на месте (в интернете его купить нельзя), все остальные поезда — или на месте или заранее в интернете.

Снимок экрана 2014-06-20 в 13.15.42

3. Братислава — Вена.

Как истинные фанаты железной дороги едем в Вену на поезде (поезда ездят крайне часто), если хотите немного сэкономить — можно поехать на автобусе Eurolines за 7 евро (каждый час).

Снимок экрана 2014-06-20 в 13.18.30

4. Вена — Будапешт.

Билеты на этот поезд лучше купить хотя бы за пару дней, т.к. перед отправлением они стоят дороже.

Снимок экрана 2014-06-20 в 13.20.17

5. Из Будапешта едем домой.

Мы выбираем максимально быстрый путь домой, но Вы сами решаете, как Вам поступить: можете еще на день заехать во Львов, можете заехать в Ужгород или пойти в поход по Карпатам :)

Поезд Захонь — Чоп покупается на месте, поезда из Ровно до Баранович — пригородные.

Снимок экрана 2014-06-20 в 13.21.47

Вот такой получился маршрут. Скорее, он для молодых и смелых, готовых по несколько часов ехать в электричках, но все же — это прекрасный способ сэкономить уйму денег и получить максимум впечатлений ;)

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Всё классно, конечно, но надо иметь кучу здоровья и безбашенности, чтобы это выдержать.

  • Kastus Antanovich

    Бюджэтныя паездкі шмат у чым бюджэтныя за кошт начных пераездаў (эканоміі за гатэлі). Тут жа ніякай эканоміі не бачу, хоць некаторыя з пададзеных рэйсаў — даволі цікавыя.

  • Женя Артемьев

    почти индентичная дорога до братиславы и обратно на другом сайте.