Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Осло, Норвегия

Идея для путешествия на выходные: из Люблина в Осло за 19€ (осенью, есть и 7 ноября)

Люблин — это прекрасный город в трех часах езды от Бреста (автобус стоит 9,5 евро в одну сторону). А учитывая цены Wizz Air — это еще и отличное место для старта путешествия на выходные :)

Итак, у авиакомпании Wizz Air находятся крайне дешевые билеты на полеты из Люблина в Осло — всего 39 злотых (9,5 евро) за полет в одну сторону. Очень много таких дешевых билетов есть с пятницы на понедельник — как раз для выходных :)

Дешевые билеты есть со второй половины сентября до конца ноября. Есть вариант слетать и на 7 ноября (на скрине ниже, отгул нужно будет взять на понедельник). Купить билеты можно только на сайте авиакомпании — wizzair.com.

Пример бронирования на 7-10 ноября:

Снимок экрана 2014-07-21 в 6.19.01

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе?

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Slavik

    А как из Бреста добраться до Люблина? Может, кто-нибудь подскажет?

    • Хитрый Жук

      автобусом из бреста. ticketbus.by

  • Relay24

    А в этом случае можно использовать купон за 9 евро на скидку 40 евро на Bravoavia. Там билет правда стоит на теже даты 43евро, но с купоном общие затраты должны получится 11евро. Или при покупки через Bravoavia будут сняты какие то доп комиссии?