Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Отель и хостелы

Hotels.com: скидка 50$ при бронированиях от 300$ (до 31 августа)

Отличная акция от американской версии Hotels.com: скидка 50$ для любых бронирований на сумму от 300$. Учитывая, что в этом сервисе одни из самых низких цен, можно действительно неплохо сэкономить (до 16,6%).

Чтобы получить скидку в 50$, необходимо при бронировании ввести промо-код 14MAY50OFF300US. Код работает при переходе по ссылке: us.hotels.com/motherday 

300US

  • Код будет работать до 19 мая;
  • Проживание 13 мая — 31 августа (включительно);
  • Условия: минимальная сумма бронирования в 300$, не работает для некоторых отелей;

Перед бронированием обязательно проверьте цену в других сервисах через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com или hotels.com.

В качестве примера я забронировал на неделю в августе отель TRYP by Wyndham Berlin City East. Экономия с аналогичным самым дешевым вариантом почти 40$!

267-304

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Очень сомнительная акция. Во-первых, на те отели, где действительно хорошая цена на бронирование, скидка изначально не распространяется («Sorry, but you cannot redeem coupons or Welcome Rewards™ nights for this booking»). Во-вторых, при бронировании в европейских отелях вы «попадаете» на конверсии евро-доллар («That discount code isn’t eligible with the currency of your booking»), иначе код не сработает. В-третьих, скидка действует в очень ограниченном числе регионов («Sorry, this discount code can only be used in certain regions»). Добавьте сюда минимальную планку 300 долларов и календарные ограничения — и акция почти полностью теряет свою привлекательность.