Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Самолеты

Groupon: купон агентства Bravoavia на 40€ за 8€ (работает для Wizz Air)

Агентство Bravoavia в очередной раз распродает купоны. Купоны хитрые, но если быть немного хитрее — можно купить билеты на сумму 35-38 евро всего за 8 евро. Работает для Wizz Air, мы таки проверили и уже сэкономили :)

Итак, на украинском Группоне снова появились купоны от Бравоавии. Всего за 129 гривен (около 8 евро) нам предлагают купить купон номиналом в 40 евро.

Прежде чем кидаться покупать купоны, прочитайте текст ниже.

Бравоавиа — крайне хитрое агентство и никогда не будет работать себе в убыток. Чтобы купоны не превратились в тыкву, они на первом этапе бронирования должны покрывать стоимость билетов. Говоря русским языком — билет туда-обратно или два билета в одну сторону должны стоить дешевле 40 евро. Если больше 40-ти евро — купон превращается в тыкву и реальная экономия составит не более 15 евро (что все равно неплохо).

Учитывая номинал купона, его рациональнее всего использовать для авиакомпаний AirAsia, Volotea или Wizz Air.

Как это работает с картинками.

1. Покупаем купон за 129 гривен на группоне (кликните на картинку для перехода на группон):

Снимок экрана 2014-10-30 в 17.00.33

2. Подбираем билеты, которые покроет купон. Мы выбрали авиакомпанию Wizz Air, рейс Люблин — Осло 5-го декабря. Стоит он 9 евро с человека:

Снимок экрана 2014-10-30 в 17.10.53

3. Открываем браузер в режиме инкогнито и идем на сайте bravoavia.com.ua. Если агентство видит эти билеты до 320 гривен с человека (при покупке вдвоем в одну сторону) или до 640 рублей за полет туда-обратно — приступаем к бронированию:

Снимок экрана 2014-10-30 в 17.11.53

4. Отказываемся от всех дополнительных услуг, вводим код купона — готово! К оплате ноль гривен, данные карточки вводить не нужно :)

Снимок экрана 2014-10-02 в 12.47.45

Итого: 20 евро стоят билеты на сайте авиакомпании — 8 евро за купон = чистая экономия в 12 евро. Всего за три минуты :)

Все описанное выше может показать непонятным безумием, но стоит один раз разобраться — и будете пользоваться постоянно. В крайнем случае, купон можно продать в Барахолке нашей группы Вконтакте.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Андрей

    Подскажите, если 2 билета в одну сторону стоят 753 гривны, то приобретая сертификат за 129 гривен на 640 гривен, я заплачу: 129 гривен за сертификат + 113 гривен (разница между 753 и 640) или есть какие-то нюансы? Т.к. непонятно почему «Если больше 40-ти евро — купон превращается в тыкву и реальная экономия составит не более 15 евро»?

    • Olga

      При доплате карточкой разницы — у вас снимут еще коммисию — насчет суммы не уверена, но что-то около 15 евро

      • антрекот.васька

        Билеты по 32 евро были 32+32=64, купон минус 40 евро к оплате 24 плюс адм. Сбор 20,3 евро(я охренел от сбора 20,3) 44,3 + 8 = 52,3 экономия 11,7 евро всего

  • Artsem Kamenka

    >>Один человек может использовать неограниченное количество купонов по данной акции, в расчете один купон для бронирования авиабилетов туда — обратно

    походу можно покупать билеты только туда-обратно. при попытке купить 2 билета в одну сторону — пишет что код ваучера является недействительным

  • Vyacheslav Korzh

    Почему в указанном примере использовали купон на 40 евро? Ведь вы же пишите, что сумма двух билетов была 20 евро и можно же было купить купон на 20 евро и сэкономить ещё больше. Или я чего-то не понимаю…

  • Владимир

    Попробуйте нажать Подтвердить и получите еще Административный сбор 15-30 евро. Такова халява на Бравоавиа

    • Valerii Rozumovskyi

      Читайте внимательно: если найденный вами билет будет стоить менее 40 евро, то после применения купона на 40 евро админсбор бравой не применяется! Увидеть это вы сможете только, если введете код купона.

      • Владимир

        ну вот в том-то и дело, что дешевле 40 евро за билет туда-обратно найти не реально. Здесь на скриншоте билет в одну сторону, а на такие купонн на самом деле не применяется. Так что не такие уж и выгодные эти купоны, уж поверьте, пробовали.

      • Valerii Rozumovskyi

        Бравовский купон на 40 евро всё равно выгоден, даже с учетом их админсборов. Да, скидка может и не существенная в итоге выйдет, но всё равно итоговая цена выходит меньше, чем у какого-либо другого агентства — проверено на себе неоднократно.