Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сицилия, Италия

Готовое путешествие в конце мая: из Литвы на 11 дней на Сицилию за 139€ с человека, включая перелет и проживание!

Хотите недорогое море? Держите недорогое море! Сегодня в нашей рубрике «самотур» — пример готового путешествия в конце мая — начале июня на остров Сицилия (на 10 ночей). Перелет, жилье и проезд до города всего за 139€ с человека!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Чтобы получить столь прелестную цену, мы полетим вчетвером (так и бюджетнее и веселее).

Начнем с перелета. Полетим мы из литовского Каунаса в город Транапи на самолетах лоукоста Ryanair. С 26 мая по 9 июня. Туда есть много дешевых билетов, обратно — только один по цене 114 лит, и еще три по 124 лит. Покупаете вначале билеты на одного, потом покупаете билеты еще на троих. В результате средняя цена за один билет туда-обратно выйдет всего 68 евро.

Сайт авиакомпании: http://ryanair.com/

66

Осталось решить с жильем. В конце мая на Сицилии только начинается сезон, поэтому можно найти массу недорогих вариантов. Отели на Сицилии дороговатые, поэтому смотрим апартаменты от хозяев. 7-местный коттедж за 78 евро, квартира с видом на море за 40 евро — просто прелесть, а не цены. Но мы же в квартире собираемся только жить, поэтому выбираем самый дешевый, но комфортный вариант.

На airbnb (перейдите по этой ссылке, чтобы получить 25$ на первое бронирование + используйте купон WELOVEGEEKS на скидку в 24 евро) мы нашли очень хороший вариант — квартира прямо в Трапани за 25 евро в сутки (!). Сами апартаменты: https://ru.airbnb.com/rooms/2486924

260 евро за 10 ночей или 65 евро с одного человека:

65

Подведем итоги:

  • Перелет Каунас — Трапани — Каунас — 68 евро;
  • Аренда квартиры — 65 евро;
  • Автобус от аэропорта до Каунаса и обратно — 2 евро;
  • Автобус от аэропорта Трапани и обратно — 4 евро;

Итого: 139 евро + проезд до Каунаса. За 11 дней на Сицилии. И зачем нужны турагенства?

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Vitalik Garbuzov

    кстати,по поводу именно этой квартиры… хотел ее забронировать и связывался с хозяйкой,так оказывается,что здесь указана цена за ночь за одного человека! из-за нее же,кстати,и профукал скидку в 50у.е.(

    • Спасибо большое, думаю, это многим будет полезно.
      Обязательно пожалуйтесь на недобросовестного хозяина в службу поддержки.

      • Екатерина

        я посмотрела по остальным апартаментам, такая же ситуация: цена за сутки с человека! По сути должно быть за сутки за квартиру?, а вы там хоть цыганским табором заезжайте?

  • Pers2012

    А вот интересно, имеется ли у Ryanair система обновления цен на билеты
    относительно времени суток, дней недели…

    Заметил, что они обычно обновляют цены ночью, но во
    сколько???))

    • JsemCestovatel

      чаще это вторник и пятница, но замечал что и в другие дни меняются