Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Фьорды, Норвегия, Берген

Готовое путешествие: на выходные на фьорды за 170€, включая перелет и жилье (в мае)

Хотите своими глазами увидеть норвежские цены фьорды? У нас для вас есть интересный вариант: три полных дня в Норвегии всего за 170 евро! Это цена включает в себя проезд из Минска, перелет и проживание :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации. 

Чтобы получить столь прелестную цену, мы полетим вчетвером (так и бюджетнее и веселее). Дешевые даты выпадают так, что нам придется отпроситься с работы в пятницу и понедельник. Варианты дат: 16 — 19 мая, 23 — 26 мая (а также многие даты в сентябре).

Полетим мы следующим образом. На авиакомпании Wizz Air летим из Риги в Берген в пятницу, а обратно в вечер понедельника летим из Бергена в Вильнюс. Так выходит наиболее бюджетно + по дороге можно посмотреть Ригу.

0. Минск — Рига — 10 евро. Придется словить акцию, но это очень просто. Автобусная компания Ecolines вот уже третий месяц распродает билеты Минск — Рига за 10 евро, но только на 2-3 недели вперед, их конкуренты Lux Express раз в 2-3 недели устраивают распродажи с ценами от 8-9 евро в одну сторону.

Приедем мы в Ригу рано утром (автобусной ночной), а вылет — только в 18:30. Есть целый день, чтобы посмотреть город!

1. Полет на фьорды — 55 евро. Рига — Берген за 30 евро + Берген — Вильнюс за 25 евро. Итого: 55 евро. Если вы не являетесь обладателем подписки Wizz Discount Club — купите ее при бронировании (тогда цена выйдет 63 евро с человека), она Вам пригодиться для будущих скидок :)

ololl

2. Обратно мы прилетаем в Вильнюс очень поздно, придется ночевать. С размещением в Вильнюсе проблем нет (в цену нашего «самотура» я заложил 12 евро с человека), можно найти жилье совершенно но любой вкус и кошелек. А утром в 6:55 идем на поезд Вильнюс — Минск, чтобы в 9:25 быть в Минске и попытаться успеть на работу к 10 утра :)

13

С транспортом разобрались, перейдем к жилью. В качестве место проживания рекомендую выбрать апартаменты на острове недалеко от Бергена (каждые 30 минут ездит паром до центра города, время в пути — 10 минут).

Страничка жилья на airbnb: https://ru.airbnb.com/rooms/658433, если Вы еще не зарегистрированы, обязательно пройдите по этой ссылке (всем новичкам дарят 25$ на первое бронирование). Если вы в этом сервисе давно — посмотрите актуальные купоны на airbnb, все еще есть работающие варианты на скидку в 24 евро :)

Пример бронирования — 291 евро за 3 ночи или 73 евро с человека:

291

Вышло дороговато, но цена честная. Что делать в Бергене? Съездить на Фломскую железную дорогу и Sognefjord (один из красивейших фьордов Норвегии), можно заняться легким трекингом в окрестностях, можно съездить и посмотреть как волны разбиваются о скалы. Выбор за Вами :)

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 30$ в airbnb.com при бронировании от 150$.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Вадзім

    Расклад чыгункі ў маі будзе ўжо іншым!!! Бо час будзе ўжо летнім у Вільні.

    • manuel_pirate

      Я ведаю, на скрыне летні час.

      • Вадзім

        Сапраўды, памыліўся :)

  • Сергей

    Компания уже укомплектована? Можно вписаться 1 чел. М 25лет