Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Фьорды, Норвегия, Берген

Готовое путешествие: летим 7 ноября из Вильнюса на фьорды за 96€ (перелет+отель+карта скидок Wizz Air)

Как интересно провести выходной 7 ноября? Слетать на фьорды! Сегодня в нашей рубрике «самотур» — пример готового путешествия из Вильнюса на фьорды: перелет и три ночи в доме с завтраком обойдется всего в 96 евро с человека!

Итак, чтобы получить такую прекрасную цену, мы полетем вчетвером (так бюджетнее и веселее).

Наше путешествие состоится 7-10 ноября, на понедельник 10 ноября нужно будет взять отгул. Прилетаем мы обратно рано утром — можно еще целый день погулять по Вильнюсу :)

1. Начнем с полета. Авиакомпании Wizz Air предлагает слетать 7-10 ноября из Вильнюса в Берген всего за 33,5 евро с человека! Для получения такой цены, идем на сайт wizzair.com, выбираем нужные даты и при покупке билетов вступаем в Wizz Discount Club (нажимаем на i в кружочке и «вступить в клуб»).

Пример бронирования Вильнюс — Берген — Вильнюс — 37,5 евро с человека:

Снимок экрана 2014-07-10 в 23.33.51

2. Жилье. Вы наверняка знаете, что в Норвегии безумно дорогое жилье. Самый простой способ сэкономить — жить в апартаментах.

Вот, например, потрясающий вариант чуть в стороне от центра (20 минут пешком до вокзала, 30 минут пешком до центра) — часть дома на вершине холма за 73 евро в сутки. Кроме того, в эту цену еще включен завтрак.

С учетов всех сборов и налогов выходит 247 евро, что в пересчете на человека — 62 евро. 62 евро за три ночи в Норвегии с завтраком — практически сказка :)

Снимок экрана 2014-07-10 в 23.36.52

Посмотреть жилье и забронировать можно по этой ссылке, там же можно посмотреть другие варианты. Кстати, если Вы не зарегистрированы в airbnb, можете перейти по этой ссылке и получить 25$ на первое бронирование.

Что делать в Бергене? Съездить на Фломскую железную дорогу и Sognefjord (один из красивейших фьордов Норвегии), можно заняться легким трекингом в окрестностях, можно съездить и посмотреть как волны разбиваются о скалы. Выбор за Вами :)

Подведем итоги:

  • Полет Вильнюс — Берген — Вильнюс + карта скидкок Wizz Discount Club на год вперед — 34 евро;
  • Жилье в Бергене — 62 евро;
  • Итого: 96 евро.

Разумеется, стоит прибавить трансфер из аэропортов, доезд до Вильнюса и одну ночь в нем (не обязательно), но все равно цена выйдет потрясающей. Норвегия стоит своих денег. Хотя бы один раз, но стоит.

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • VIACHASLAU LOIKA

    Как бы не двусмысленно не звучало, но….=)) Поскольку всё просчитано на 4-ых. Никто не хочет подконектиться к паре из двух человек?)

  • Максим Серединов

    меня тоже интересует! нас двое (я и девушка)! пишите, будем обсуждать, пока есть возможность забронировать http://vk.com/sered

  • Сhiara

    Ноябрь не самое лучшее время для путешествия по фьордам. Может я ошибаюсь? Разве проехаться по Фломбана… Я тоже планирую такое путешествие. можно и из Польши в Осло или Берген за такие деньги организовать. Благодаря Вам (спасибо!) такие варианты регулярно всплывают.