Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Море, пляж

Готовое путешествие: из Варшавы на Канары в декабре на 14 дней за 321€ (можно купаться)

Хотите недорогое море? Держите недорогое море! Сегодня в нашей рубрике «самотур» — пример готового путешествия в декабре на Канарские острова. Перелет, жилье и проезд до города всего за 321€ с человека!

Начнем с перелета. Полетим мы из Варшавы на Гран Канарию на самолетах лоукоста Ryanair. С 12 декабря по 26 декабря. Билеты на прямые рейсы обойдутся всего в 480 злотых (а это 113-114 евро).

Покупать билеты на сайте ryanair.com.

Пример бронирования, Варшава — Гран-Канария — Варшава за 114 евро (12-26 декабря):

Снимок экрана 2014-11-08 в 14.27.43

Осталось решить с жильем. В середине декабря можно найти массу недорогих вариантов. Отели на Гран Канарии дороговатые, поэтому смотрим апартаменты от хозяев. Небольшой коттедж от 60-70 евро, квартира с видом на море за 40 евро — просто прелесть, а не цены. Но мы же в квартире собираемся только жить, поэтому выбираем самый дешевый, но комфортный вариант.

Вот, например — 392 евро за 14 ночей на двоих (в 5 минутах от пляжа, мгновенное подтверждение бронирования), если Вам не подходит это предложение, то до 40 евро Вы можете выбрать любое другое из 104 возможных. Перейти к поиску апартаментов на airbnb >>

Снимок экрана 2014-11-08 в 14.31.23

Подведем итог:

  • Перелет до Гран Канарии и обратно — 114 евро;
  • Проживание в апартаментах — 196 евро;
  • Автобус из аэропорта Гран Канарии и обратно — 6 евро;
  • Автобус в аэропорт Варшава Модлин и обратно — 5 евро;
  • Итого: 321 евро + дорога до Варшавы.

Кстати, аренда авто прямо в аэропорту на две недели обойдется всего в 123 евро (или 62 евро с человека). Смотреть цены на аренду авто >>

Снимок экрана 2014-11-08 в 15.15.01

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • mishapsv

    А где можно посмотреть эти цены?

    «Автобус из аэропорта Гран Канарии и обратно — 6 евро;
    Автобус в аэропорт Варшава Модлин и обратно — 5 евро;»

  • Yauheniya

    Автобусы по Гран-Канарии компания Global http://www.globalsu.net/ . Билет покупается у водителя и стоимость зависит от расстояния поездки. Например от аэропорта до региона Маспаломас 4 Евро. Бронировать Modlinbus стоит хотя бы за 2 недели, тогда цены около 3 Евро https://www.modlinbus.pl/. С автомобилями — я бы не рискнула — только вернулась с Гран Канария и живы воспоминания о сумасшедших серпантинах! Как по мне — автобус — еще тот аттракцион!! Воспользуйтесь не пожалеете, особенно в горной местности!))

    • mishapsv

      Спасибо! Я правда, на Fuerteventura. И там до La Pared ничего бюджетного нет.

  • Аня

    Мы были в Маспаломас и в Пуерто-Рико. Едьте в Пуерто-Рико, там офигеннннней
    )

  • Sergentio

    Перелет до Гран Канарии и обратно — 114 евро; + 10 евро за оплату кредиткой + 40 евро за багаж + Ryanayr по не очень выгодному курсу конвертирует валюту (если в определенном месте не поставить галочку) что тоже идет плюсом к билетам!! так что суммы 114 евро точно из всего вышесказанного не получится))