Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Отель, гостиница, хостел

Две отельные акции: -20€ от venere, -20% от ebookers.

Мы нашли сразу две хорошие отельные акции, которые позволяют немного сэкономить: скидку в 20 евро при бронировании отелей через сервис venere и скидку в 20% при бронирование отелей через сервис ebookers.

Перед бронированием отелей, обязательно проверьте цену на других сервисах. Чтобы проверить, выгодная ли получилась цена после применения купонов, рекомендую воспользоваться сервисами HotelsCombined.com или HotelLook.ru которые ищут по десяткам систем бронирования отелей и сравнивают цены.

Venere.com : -20€

Сервис  по бронированию отелей venere.com предлагает получить скидку в 20 евро для любого бронирования на сумму от 150 евро (не работает для некоторых сетевых отелей). Скидка будет работать до 11 мая включительно.

Для того, чтобы получить скидку, необходимо ввести промо-код SUM20 на последней стадии бронирования.

Мы попробовали — скидка выходит очень хорошая на фоне конкурентов.

Пример бронирования отеля Best Western I Triangoli в Риме на 12-15 июня — 146 евро при бронировании через venere и от 178 евро у конкурентов:

178

eBookers: -20%

Немецкая версия eBookers.de предлагает получить скидку в 20% на 36.000 отелей. Предложение будет работать до 11 мая включительно и распространяется на бронирования до января 2014 года. Если для отеля скидка применяется, рядом с ценой будет написано GUTSCHEIN ANWENDBAR.

Чтобы получить скидку, при бронировании укажите промо-код YOYO20.

Итоговая скидка будет показана на последней стадии бронирования.

Для примера я взял отель Abotel Hibiscus в Париже с 13 по 15 июня. 110 евро выходит при бронировании на eBookers (с купоном) и 124 евро при бронировании через другие сервисы. Неплохо :)

127

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Вячеслав

    ещё вроде бы код EBK20HOTEL можно до 1 июня использовать на ebookers.de. только как это агентство вообще по отзывам в плане бронирования отелей? снимают деньги сразу с карты и отель потом ничего не требует?

    • Агенство большое, проблем с ним не возникает. Деньги снимают сразу, потом ничего не берут (кроме city tax в отеле если он есть).