Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Катар

Для путешественников: Тбилиси — Доха (Катар) — куда-нибудь еще от 136€

Отличная возможность для настоящих путешественников посетить несколько стран по минимальной цене: летим из Тбилиси в Катар и из Катара по десятку направлений всего за 136 евро! Невероятная цена для такого направления :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации. 

Итак, случайно мы наткнулись на очень интересный глюк от Qatar Airlines для вылетов из Тбилиси (Грузия): слетать по маршруту Тбилиси — Доха (Катар) и из Дохи во многие города можно всего от 136 евро! Проверяйте свои даты и свои направления — а вдруг :)

Кстати, Катар для нас безвизовый (согласно Тиматику):

1380

Мы смотрели полеты на осень и зиму — вариантов масса. Посмотрите свои даты и другие города вылета-прилета, если что-то найдете — обязательно дополняйте в комментариях. Нам нужна ваша помощь :)

Подбирать билеты лучше через buruki.ru и их функцию «сложный маршрут». Они сканируют этот маршрут через десяток агенств и выдают самую лучшую цену:

doh

Вот такие цены мы нашли — дополняйте!

Тбилиси — Доха — Варшава от 139 евро:

136

Варшава — Доха — Барселона — 139 евро: 

139

Тбилиси — Доха — Будапешт — 157 евро:

157

Тбилиси — Доха — Стамбул — 165 евро:

165

Тбилиси — Доха — Каир (Египет) / Александрия — 217 евро:

eze

218

Тбилиси — Доха — Алжир — 228 евро:

228

 Тбилиси — Доха — Тегеран — 238 евро:

238

Тбилиси — Доха — Мумбаи — 284 евро:

284

Напомню, что подбирать билеты лучше через buruki.ru и их функцию «сложный маршрут». Они сканируют этот маршрут через десяток агенств и выдают самую лучшую цену.

Где недорого жить в путешествии?

Найти скидки и акции на отели можно на сайтах HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Алексей Филипчик

    Тиматик-тиматиком, а так ли на самом деле с визой?

    «Белорусам в Катар необходимо делать визу. Ее можно оформить в посольстве Катара в Москве, либо в аэропорту Дохи. Для того, чтобы получить визу в аэропорту необходимо предоставить следующие документы: паспорт, действующий не менее 6 месяцев,
    3 анкеты (на английском или арабском языке),
    3 фотографии, приглашение (факс) или подтверждение брони гостиницы.
    Получить визу в аэропорту можно исключительно с разрешения МВД Катара, куда обращается принимающая сторона с информированием о предстоящем визите. Принимающей стороной может быть гражданин Катара или авиакомпания перевозчик, либо организация, официально зарегистрированная в Катаре. Туристическая виза действительна в течение 14 дней и может быть продлена ещё на 14 дней в местных офисах Департамента иммиграции.
    При следовании через Катар транзитом, разрешено безвизовое пребывание в стране на срок, не превышающий 24 часа. При этом необходимо предъявить авиабилеты в пункт следования».

  • Алексей Филипчик

    Хотя, если купить билет у Катаров и там забронить отель)))

  • Сергей Фуряев

    По поводу визы. Для граждан Беларуси она нужна, но получается без проблем по прилету. Я был в Катаре в январе, прямо у пограничников стоит терминал и нужно оплатить 100 риалов (где-то 30$). Наличкой нельзя, только картой.

  • Баклан Балканский

    «Варшава — Доха — Барселона — 139 евро» — это где такое?

    • Сергей Фуряев

      тбилиси-доха-барселона 139евро, например 1 ноября-20 ноября. Разные даты, нужно перебирать ;)

      • Баклан Балканский

        А Варшава там где?

      • Сергей Фуряев

        Варшава «там» севернее Барселоны ))) Вам тогда нужно смотреть Тбилиси-Доха-Варшава. На картинках же все четко видно ;)

  • Сергей Фуряев

    а вылеты только из Тбилиси?