Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Дубай, ОАЭ

Дешевый Дубай! Летим из Вильнюса и возвращаемся в Киев или Стокгольм всего за 126€ (ноябрь-март)

У авиакомпании МАУ снова появились дешевые билеты из Вильнюса в Дубай с возвратом в Киев или Стокгольм — всего 126 евро за полет туда-обратно! В цене багаж, много дат с ноября по март.

Итак, Международные Авиалинии Украины снова предлагают копеечные билеты по маршруту Вильнюс — Дубай — Стокгольм — всего 126 евро (в цене багаж и питание на борту). Полеты выполняются со стыковкой в Киеве и на обратном пути можно выйти там и поехать домой :)

Дешевые билеты встречаются с ноября по март, дешевых вариантов на новогодние праздники нет.

Чтобы купить дешевые билеты на составные, делаем следующее:

Идем на aviasales.ru и выбираем опцию «сложный маршрут»:

Снимок экрана 2014-10-07 в 13.29.45

В новом окне вводим (например):

  1. Вильнюс — Дубай;
  2. Дубай — Стокгольм;

Готово! Если нет дешевых билетов на нужные даты — проверяйте соседние.

Пример бронирования в ноябре: 

Снимок экрана 2014-10-20 в 18.50.32Пример бронирования в феврале:

Снимок экрана 2014-10-20 в 19.01.13

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Татьяна

    Расскажите, пожалуйста))) шенген из Вильнюса вылететь есть, а когда назад лететь шенген уже закончится, можно ли возвращаться с билетом до Стокгольма и желанием выйти из аэропорта в Киеве, на рейс посададят Дубай-Киев или не получится так? уж больно цена радует, заранее спасибо!!!