Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Киев, Украина

Дешевые билеты из Минска? МАУ запускает прямой рейс из Минска в Киев!

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины (радующая нас серией глючных тарифов, которые живут неделями и не отменяются) с 14 апреля запускает прямой рейс из Минска в Киев! Будем дешево летать из Минска? :)

Прекраснейший новости пришли от авиакомпании МАУ: в период летней навигации 2015 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» откроет воздушное сообщение с Беларусью и свяжет Киев с Минском собственными прямыми регулярными рейсами. Билеты на рейсы уже в продаже.

В период с 14 по 24 апреля 2015 года рейсы, связывающие Киев и Минск (PS 891/892), будут выполняться 4 раза в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам, а с 24 апреля – трижды в неделю – по средам, пятницам и воскресеньям. Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет от 2356 грн. (120 евро).

Почему мы про это пишем? Потому что авиакомпания МАУ систематически нас радует глючными тарифами, которые живут неделями и ни для каких пассажиров не отменяются. Можно уже пытаться искать такие варианты из Минска :)

Примеры:

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Всячески симпатизирую украинцам (а путин — х.йло), НО украинские авиалинии — самый плохой перевозчик, каким приходилось летать. Потерять багаж, порвать чемодан, разбить бутылку в багаже или снять пассажира с рейса — это у них в порядке вещей. К тому же, парк самолётов у них довольно преклонного возраста. Однажды во время полёта на старом боинге украинских авиалиний наблюдал, как в иллюминаторе между стёклами собралась вода, а потом в воздухе она замёрзла. Украинский стюард побежал в кабину, убедился, что давление в салоне в норме, затем вернулся и попытался меня успокоить. Но где там! Сидел, как на иголках, пока не приземлились. Зато кормят, зато намного дешевле, чем белавиа. Короче, я вас предупредил, если что :)

    • Jimmy Walker

      Спасибо, Баклан!

      • Баклан Балканский

        Няма за што