Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Новая Зеландия

Дешевая Новая Зеландия на следующее лето! Из Праги всего за 399€ туда-обратно!

Появились невероятно дешевые билеты из Европы в Новую Зеландию — за полет туда-обратно можно отдать всего 399 евро! Причем, билеты есть на следующее лето! Полетим? :)

Итак, некоторые немецкие агентства начали показывать в выдаче очень дешевые варианты полета по маршруту Прага (PRG) — Кристчерч (CHC). За полет туда-обратно можно отдать всего 399 евро! Обычная цена — более тысячи евро.

Даты: с мая по сентябрь, искать подходящие даты нужно перебором.

Так как это явно ошибочный тариф, билеты стоит покупать при первой возможности. Кто успеет — тот улетит за 399 евро. Искать на сайтах http://momondo.de и http://kayak.de/ (обязательно используйте опцию +-3 дня).

Пример бронирования в мае:

Снимок экрана 2014-10-12 в 22.49.25

Пример бронирования в июне:

Снимок экрана 2014-10-12 в 22.24.22

Пример бронирования в августе:

Снимок экрана 2014-10-12 в 22.45.00

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Dome2000

    Скорее всего это не ошибочный тариф, а запланированная акция. Дело в том, что когда у нас лето, в НЗ — зима. Там в это время, мягко говоря, прохладно, особенно на Южном острове, на котором и находится Крайст Чёрч. Это попытка зазвать туристов в несезон, возможно, даже при финансовой поддержке правительства НЗ. Но, как возможность добраться до Зеландии практически нахаляву — это просто идеально!

    Спасибо вам за ваши неустанные поиски!

  • DZOM

    Добрый день! Вот пытаюсь найти хоть приблизительно подобную цену, и никак… Вы на какие даты эти полеты находили? Или глюк кончился?

    • Arrogant

      • Элис

        у меня со вчерашней ночи показывает одно и тоже ;)

  • Элис

    DZOM смотрите 4 мая- 21 мая — 445 евро. Не забудте, что придется делать визу еще и по странам стыковки.
    На моей памяти за последние два года такой цены в новую зеландию не было. Минимум 600 евро, но как и эта не в сезон, так что цена фантастическая. Стыковки в принципе не долгие, одна беда-разные компании.

  • DZOM

    Если честно, меня интересует август

    • Arrogant

      возьмите себя в руки и ищите сами, или это за вас будут делать другие??
      и неплохо было бы начать предложение со слова «спасибо!

  • Элис

    август совсем зима, много дождей….. но вам решать. август я не искала, меня интересует погода потеплее)))

  • Arrogant

    все халява быстро закончилась. от 800 нынче