Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Исландия, гренландия, Скандинавия

Дешевая Исландия летом-2015: Амстердам — Рейкьявик всего за 36€ (в одну сторону)

В системе бронирования исландского лоукоста WOWAir нашлись крайне дешевые билеты на следующее лето: слетать из Амстердама в Рейкьявик можно всего за 36 евро, туда-обратно — за 89 евро. Восхитительно:)

Неизвестно, распродажа ли это или какая-то ошибка авиакомпании, поэтому билеты стоит покупать при первой возможности. Обычная цена данного перелета — около 100 евро в одну сторону, около 200 евро за полет туда-обратно.

Дешевые билеты есть с середины мая по конец октября, покупка возможна только на сайте авиакомпании (обязательно выбирайте валюту оплаты евро): http://wowair.co.uk/

Возможно, имеет смысл покупать билеты только в одну сторону, а обратно возвращаться через Норвегию на лоукосте Norwegian (от 36 евро в одну сторону до Бергена и Осло).

Пример бронирования на июль 2015 года:

97

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    «возвращаться через Норвегию на лоукосте Norwegian (от 36 евро в одну сторону до Бергена и Осло).»

    Ткните носом, где такие цены?

    • Сейчас нет, в очередной выброс дат — есть.

  • alexey_h

    так и улететь на том же norwegian из Осло в Рейкьявик можно за 37.7 евро (июль август 2014), если я ничего не попутал