Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Брегге, Гент, Кельн, Берлин

Брюгге, Гент, Кёльн и Берлин в одной поездке за 60€ (из Вильнюса, Риги или Варшавы)

Отличный вариант путешествия в стиле «евротур»: Брюгге, Гент, Кёльн и Берлин в одной поездке в ноябре всего за 60 евро! Выезжать по такой цене можно из Вильнюса, Варшавы или Риги :)

Итак, мы совместили пару распродаж европейских перевозчиков и получили весьма интересный маршрут по крайне заманчивой цене: Вильнюс (Варшава, Рига) — аэропорт Шарлеруа — Брюгге — Гент — Кёльн — Берлин — Вильнюс (Варшава, Рига) всего за 60 евро!

Такое путешествие легко провернуть в первой половине ноября. Привязка к датам минимальна — сами выбирайте где и сколько быть. Все билеты Вы покупаете сами на сайтах перевозчиков, ссылки ниже. :)

Для примера, наши даты: 13 — 21 ноября.

Поехали!

1. Из Вильнюса, Варшавы или Риги вылетаем в Брюссель на авиакомпании Ryanair. Выбирайте любую удобную для Вас дату, цены в районе 20 евро за полет в одну сторону :)

Покупать билеты на сайте Ryanair — http://ryanair.com/

Мы выбрали 13 ноября, Вильнюс — Брюссель, 20 евро:

Снимок экрана 2014-09-22 в 17.14.30

2. Прямо из аэропорта уезжаем на автобусах Flibco в Брюгге. Автобусы идеально подстроены под прилеты Ryanair, ожидание минимально.

Покупать билеты на http://flibco.com/

13 ноября, аэропорт Шарлеруа — Брюгге, 5 евро:

Снимок экрана 2014-09-22 в 17.16.03

3. В Брюгге мы проводим столько времени, сколько заходим. Когда надоест — прямо перед отправлением покупаем билет на поезд за 6,5 евро, ездят они раз в 20 минут, время в пути около 30-50 минут (в зависимости от поезда).

Брюгге — Гент, поезд, 6,5 евро:

Снимок экрана 2014-09-22 в 17.24.22

4. Сейчас проходит распродажа у автобусной компании Megabus и билеты между Гентом и Кельном можно купить всего за 1 евро.  Поспешите — билетов осталось мало, есть далеко не все даты.

Покупать билеты на http://megabus.com/

17 ноября, Гент — Кельн, 1 евро:

Снимок экрана 2014-09-22 в 17.10.05

5. Проводим в Кельне столько времени, сколько захотим. И на ночном автобусе уезжаем в Берлин — билеты стоят всего 13 евро.

Покупать билеты вот тут: https://www.tixys.com/onebus/

Ночной автобус из Кельна в Берлин, 18 ноября, 13 евро:

Снимок экрана 2014-09-22 в 17.10.43

6. Опять же, проводим в Берлине столько времени, сколько захотим. И на автобусах Ecolines уезжаем в Вильнюс или Ригу. Покупать билеты на ecolines.net, в качестве валюты оплаты выбирайте литы (для Литвы) или евро (для Латвии).

Если Вам нужна Варшава — смотрите билеты на polskibus.com, они стоят около 10 евро.

Берлин — Вильнюс, 20 ноября, 15 евро:

Снимок экрана 2014-09-22 в 17.16.43

Все автобусы в этом маршруте — с туалетов и wi-fi, стюарды раздают пледы (чтобы Вам было уютнее спать ночью).

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: