Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Bravoavia

Bravoavia: купон 40€ на покупку авиабилетов всего за 9€ (реально работает)

На украинском купонном сайте SuperDeal вновь появилась акция от агенства Бравоавиа: купон номиналом в 40 евро можно купить всего за 9 евро! Реальная экономия выходит около 20-30 евро, главное — быть чуть-чуть хитрее этого агентства :)

Про эти купоны мы писали неоднократно, очень их любим и постоянно ими пользуемся. Например, из Минска в Гомель благодаря им можно слетать всего за 9 евро.

Итак, всего за 9 евро (139 гривен) мы можем купить купон, который позволяет получить скидку в 40 евро. Купоны купленные сейчас будут активны до 1 октября, а билеты по ним можно купить на совершенно любые даты.

Купон работает как на билеты туда-обратно, так и на полет двоих человек в одну сторону. Купить купон можно вот по этой ссылке.

Внимание! Стоит покупать купон только на 40 евро, купон на 20 евро можно получить совершенно бесплатно (про это мы писали подробнее вот тут). Акция честная, но есть пару нюансов (ниже).

Снимок экрана 2014-07-19 в 14.19.04

Не бойтесь украинского сайта, это международное агенство, просто из-за девальвации гривны у них ниже сборы, чем на российской или других версиях :)

Внимание! Мы честный сайт, поэтому не дадим вас обмануть. Читаем этот текст перед покупкой купонов:

1. Перед покупкой обязательно проверьте цену на сайте bravoavia.com.ua (дойдите до конца) – возможно, смысла в покупке купона никакого нет. Например, для некоторых лоукостов Бравоавиа накидывает “сервисный сбор” в размере 8-12 евро (Ryanair, Easyjet), на некоторые – просто завышает цену (Wizz Air).

2. Ни в коем случае не переходите на Бравоавию по ссылке с купонного сайта – если перейдете то почувствуете на себе десяток интересных комиссий. Я рекомендую каждую новую бронь делать через режим инкогнито в браузере (сочетание клавиш ctrl + shift + N).

3. Если цена авиабилетов ниже стоимости купона – не будет применяться комиссия за оплату картой (8-15 евро). Т.е. если Вы найдете билеты той же AirAsia до 20 евро на человека – Вы купите 2 билета за цену купона (8 евро), если цена билетов будет 22 евро с человека – вам придется заплатить 4 евро + комиссия за оплату картой – от 8 до 15 евро.

4. Купон прекрасно работает с классическими авиакомпаниями – реально скинуть 30-35 евро. Например, тот же Минск – Вильнюс – Минск выходит 19 евро + 10 евро за купон.

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты (до и после круиза).

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Pasch

    ну, я бы чуть поумерил восторженный пыл статьи: во-первых, акция на этом «покупоне» в описании действует только для билетов туда-обратно, во-вторых поиск на бравоавиа не всегда находит оптимальные варианты, поэтому цена не всегда будет получаться такая «вкусная»!

    • Я десять миллиардов раз писал, что купоны работают для билетов в одну сторону при полете вдвоем.

      И в тексте черным по белому — сначала проверьте цену на бравоавии, а потом покупайте купон.

      • Pasch

        вроде работает, правда, дошёл до момента заполнения имён пассажиров, после этого нет дополнительных накруток на цену?

      • 100500miles

        Есть, при оплате картой..

      • Pasch

        и сколько берут?

      • я вижу +1000 рублей — то есть 20 евро с лишним, вся выгода от купона ушла

      • Pasch

        вот такие, значит, они, «разводчики спаниэлей»!))

      • Pasch

        Вот уже и manuel_pirate замолчал про «супер-пупер» выгодный купон!) а на любой вопрос про эффективность купона — нескрываемое раздражение… Может, кто-то так пиарит bravoavia неприкрыто?)))

      • Vera

        «3. Если цена авиабилетов ниже стоимости купона – не будет применяться комиссия за оплату картой (8-15 евро)» — это для кого написано?

      • Михаил

        Могу ошибаться, но кажется комиссия выросла совсем недавно. Буквально месяц назад летали в Питер и комиссия за оплату была около 8 евро + 8 евро купон, по итогу всё же выходило дешевле.

      • Ivan Pupkin

        т.е. одному в одном направлении нет смысла брать ?

      • Nikolay Uvarov

        тот же вопрос — одному в одном направлении не стоит покупать?

      • На одного в один конец купон не работает.

  • Maxim

    Чего-то не смог купить купон, отказалось принимать мою карточку. Странно….

  • Pasch

    Как тогда понимать вот этот комментарий к акции на сайте «покупона»…

    Работает ли скидка при бронировании на двоих? Благодарю.
    Dominic 17 июля 2014

    Добрый день!

    Согласно условиям акции, скидка действует из расчета 1 купон – 1 бронирование на билет в обе стороны.

    Спасибо за Ваш комментарий.

    • Понимайте как угодно, но купон как работал, так и работает при полете двоих человек в одну сторону.

  • Pasch

    карточку беларусбанка VISA не принял, с карточкой другого банка сработало… платил через Интеркассу

  • Anastasya Ganchuk

    Карточка visa classic и visa gold от Приорбанка не принял…

  • Relay24

    Купил по купону два билета в одну сторону на Белавиа, цена билета вышла 0. Пришло подтверждение на е-маил и телефон. Но вот только не могу проверить по PNR на различных сайтах что действительно купил билеты. Через сколько обычно там обновляется информация?