Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ливан

Без виз: Сербия и Ливан в одной поездке из Москвы за 152€ (ноябрь-май)

У авиакомпании Air Serbia появился классный тариф на полеты из Москвы в Ливан — всего 152 евро за полет туда-обратно с багажом! Бонусом — двое суток в Белграде. Для настоящих путешественников :)

Итак, у Air Serbia нашелся потрясающий тариф на полеты из Москвы в Бейрут (с двумя стыковками по 17-24 часа в Белграде) — всего 152 евро за полет туда-обратно с багажом. С ребенком так не полетаешь, но если Вы хотите приключений — нужно брать :)

Дешевые билеты есть с конца ноября по конец мая, сколько продлится распродажа — неизвестно, покупайте при первой возможности.

Визы в Сербию (до 90 дней) и Ливан (до 30 дней) для беларусов не нужны. Если у Вас в паспорте есть печати Израиля — билеты можно не покупать, Вас, скорее всего, просто не пустят в Ливан.

Как купить билеты? Проверяйте свои даты в поисковиках aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования в январе:

Снимок экрана 2014-11-17 в 16.46.49

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: