Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Самолёты

Белавиа: из Минска в Варшаву от 91€ за полет туда-обратно (декабрь-март)

Одна из ведущих авиакомпаний стран Таможенного Союза, лидер в области авиакперевозок Беларуси, авиакомпания Белавиа, снова нас радует акцией! На этот раз Минск — Варшава — Минск всего за 91 евро туда-обратно.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Белавиа появились недеорогие билеты на прямые рейсы из Минска в Варшаву — полет туда-обратно обойдется всего в 91 евро. В цене питание (стакан напитка + шоколадка) и багаж.

Распродажа актуальна для полетов по 28 марта 2015 года, время распродажи не ограничено, но количество мест на каждом рейсе ограничено.

Кстати, при полете на самолете можно беспошлинно ввозить товаров на 10 тысяч евро.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании билеты стоит от 99 евро за полет туда-обратно, агентства видят их же по цене от 91 евро. Проверяйте нужные даты через поисковики aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покупайте там, где дешевле. Если нет нужных дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования в феврале (на aviasales.ru):

Снимок экрана 2014-12-13 в 10.44.17

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Arrogant

    я до варшавы на перекладных доберусь быстрее и дешевле

    • Баклан Балканский

      Быстрее вряд ли. А как самолётом дешевле (с вылетом из Минска)?

  • Yury Smirnov

    а у Белавии можно купоны Bravoavia использовать? ну допустим на этот рейс

    • Ruslan Kovraev

      Купоны то можно использовать на полеты туда и обратно, но вопрос 1) по какой цене вам даст купить BRAVOAVIA 2) С недавних пор комиссия при оплате картой на BRAVOAVIA выросла с 10 до 20 евро (ранее на bravoavia.com.ua такого не было). Сам так покупал билет месяц назад. С купона на 40 долларов, вышла экономия только 5$ (купон был куплен за 8 евро). Вероятно по этой причине vandrouki уже не публикуют такую «халяву».

      • Баклан Балканский

        5$ — тоже деньги.