Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Франция

Белавиа: из Минска в Париж за 254€ (и это акция с названием «отпуск неизбежен»)

Авиакомпания Белавиа не перестает удивлять ценами радовать новыми акциями: на этот раз можно слетать из Минска в Париж всего за 254 евро туда-обратно! Отпуск неизбежен?

Итак, авиакомпания Белавиа в рамках акции «Отпуск неизбежен» предлагает каждые выходные по 14 сентября купить билеты в Париж по скидке:

  • Минск — Париж (в одну сторону) — 127 евро;
  • Минск — Париж — Минск (туда-обратно) — 254 евро.

Дата последнего вылета по этой акции — 21 сентября, максимальный срок пребывания не ограничен. Билеты можно купить как на сайте авиакомпании, так через мультипоисковики buruki.ru или aviasales (дешевле на пару евро).

На момент публикации (7 утра 12 июля) низкие цены пока не видны в системе бронирования Белавии, поэтому в качестве примера бронирования мы вставим обычную минимальную цену. Минск — Париж — Минск за 305 евро: 

Снимок экрана 2014-07-12 в 6.35.50

Так как в Беларуси блоггеров не прировняли к СМИ, мы можем высказать свое оценочное мнение*:

Складывается впечатление, что в отделе ценообразования Белавии работают литовские шпионы. Только благодаря им появляются маршрутки в аэропорты Вильнюса и Каунаса (причем, уже три разные компании этим занимаются), а весь персонал этих аэропортов говорит на русском языке и улыбается на 83% шире, чем в аэропорту Минск-2.

Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на цены на полет в Париж из соседних столиц на классических авиакомпаниях:

  • Вильнюс: Air Lituanica во время распродаж от 73 евро туда-обратно. Прямые рейсы с включенным багажом.
  • Рига: Air Baltic во время распродаж от 79 евро туда-обратно без багажа, за 117 евро можно купить прямо сейчас.
  • Москва: цены на рейсы с пересадкой во время распродаж стартуют от 7500 рублей (это около 160 евро), на прямые — от 8500 рублей (183 евро).
  • Киев: всегда можно найти цены в районе 200 евро, во время распродаж — от 145 евро (KLM с котороткой пересадкой в Амстердаме).
  • Варшава: мы купили билеты за 67 евро на Новый год на авиакомпании LOT. С багажом и питанием на борту.

Интересно, какой из этих аэропортов выберут самостоятельные путешественники? И почему все авиакомпании и аэропорты вокруг Беларуси работают себе в убыток? Загадка :)

Спасибо Белавии за то, что она есть и дарит нам все новые и новые поводы о ней написать акции!

Как найти дешевое жилье в новом городе?

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

* Оценочное мнение — суждение, комментарий, теория или идея, отражающие отношение человека к какому-либо факту, достоверность которых недоказуема.

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    И добраться в грёбаный минский аэропорт — тот ещё гемор.

  • Киев

    Я так понимаю, что это шутка? 254 Ойро — акционная цена?
    Простите за сарказм, но какая тогда стандартная? У нас стандартные ниже…..

    • Нет, это не шутка. А авиакомпания Белавиа утверждает, что это акция:

    • Katerina Gisak

      http://c2n.me/ivUsp8 — это стоимость в обе стороны без учета сборов, мин. 149, со сборами как раз выходит 254

  • Vladimir Polansky

    «На момент публикации (7 утра 12 июля) дешевые цены пока… »
    дешевыми цены не бывают ;)

    P.S. спасибо за сайт!

  • Таня

    Все равно находятся люди которые будут летать из Минска компанией Белавиа, потому что они не считают деньги, или им так удобнее. Поэтому для них эта акция приятна и понятна. Белавиа только недавно начала делать распродажи, неужели это плохо? Пускай пока хоть так.

    И да, я сама скорее полечу Литуаникой на Эмбреайере такого же семейства, что и Белавиа, с такими же услугами, в 2,5 раза дешевле и из Вильнюса.

    Кстати, среди всех авиакомпаний даже у иностранцев Белавиа славиться своими мягкими и аккуратными посадками, здесь пилотам нет равных. Так что у нац компании тоже есть свои плюсы)) Хорошего дня и будьте добрее!:)