Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Air Moldova

AirMoldova: полеты из Кишинева от 19€ в одну сторону (май-октябрь). Есть интересные варианты :)

Авиакомпания AirMoldova устроила крайне щедрую распродажу: полеты из столицы Молдовы всего от 19 евро! Прекрасные цены для тех, кто устраивает Евротуры или ищет приключения :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов без багажа (только с ручной кладью).

Распродажа продлится по 28 февраля 2014 года и распространяется на рейсы с 1 мая по 25 октября 2014.

Цены ниже актуальны для полетов в одну сторону из Кишинева, обратно цены как правило значительно выше. Но это все равно не мешает Вам слетать, например, из Киева в Кишинев и обратно за 49 евро (обычная цена — около 160 евро). И таких примеров очень много!

Список направлений и цен:

Как купить билеты?

Билеты по промо-цене можно купить только на сайте авиакомпании — http://www.airmoldova.md/

Где недорого жить в Европе?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Vera K

    а кто-нибудь летал уже этими авиалиниями? а то как-то не очень доверчиво отношусь к ним… не отваливается ничего по дороге?)

    • manuel_pirate

      Это же самолеты, а не поезда, да и большинство из рейсов в Европу — вряд ли бы их пускали, будь у них проблемы с безопасностью :)