Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ночная распродажа airbaltic

airBaltic: ночная распродажа полетов на июнь + багаж бесплатно

Авиакомпания airBaltic объявила о небольшой распродаже: до 9 утра 23 мая можно купить билеты со скидкой и получить провоз багажа в подарок. Минск в празднике не участвует, Вильнюс, Рига и Россия — да.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Акция актуальна до 9:00 23.05 и распространяется на полеты с 1 по 20 июня.

Цены в этот раз действительно интересный, слетать на курорты с багажом за 80 евро в одну сторону — вполне себе хорошо (полный список цен и направлений доступен по ссылке — https://www.airbaltic.com/ru/cherry-night-sale)

799

Во время резервации билета введите в поле «использовать е-купоны» код е-ваучера ILUVFLYING и Air baltic добавит одну единицу регистрируемого багажа бесплатно.
80

Дополнительно к каждому бронированию (вне зависимости от количества билетов) добавляется плата в 6 евро за оплату картой.

И еще: airBaltic — очень хитрая авиакомпания. В 99% случаев обратные билеты будут дороже, чем цены туда. Но мы хитрее. Поэтому советуем для полета обратно выбрать какую-нибудь другую авиакомпанию, или лететь до Риги (купить билет Вена — Осло/Копенгаген/Стокгольм/Берген с пересадкой в Риге будет на 10-20 евро дешевле, чем просто Вена — Рига, но при этом никто Вам не запретит выйти в Риге).

Обязательно покопайтесь в календаре низких цен, как правило, там можно найти хорошие цены хотя бы в одну сторону (а обратно на обычных лоукостах).

Пример бронирования, Вильнюс — Мальта за 78 евро с багажом (в одну сторону):

150$

Как купить билеты?

Самые дешевые билеты выходят при покупке на сайте авиакомпании, агенты предлагают эти же билеты значительно дороже.

Перейти на сайт AirBaltic

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Покажите хоть один действительно дешёвый билет, ежели таковые у них имеются. Та же Мальта у райана начинается от 57 евро. Какой смысл писать о никому не нужной «акции» эйрбалтика?

    • 57 евро + 30 евро за багаж = 87 евро и вылет из Каунаса
      тут же выходит 78 евро с вылетом из Вильнюса