Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

евротур

Air Lituanica: распродажа полетов на осень, цены от 28€ (в одну сторону, все направления)

Авиакомпания Air Lituanica объявила о большой распродаже полетов на осень: улететь по всем направлениям можно всего за 28 евро в одну сторону! В цене багаж, дешевых дат очень много :)

Распродажа продлится до 3 августа включительно и распространяется на полеты с 1 сентября по 15 декабря. В акции участвуют все направления авиакомпании, из Вильнюса можно слетать в Амстердам, Париж, Берлин, Мюнхен, Прагу, Биллунд и Брюссель.

Традиционно дешевые билеты (за 99 лит или 28 евро) есть только туда, обратно билеты стоят значительно дороже — от 162 лит (около 47 евро). Вероятно, имеет смысл обратно ехать на других перевозчиках.

Авиакомпанией Air Lituanica выгоднее летать компанией. За каждое бронирование при оплате карточкой необходимо доплатить 75 литов (22 евро) вне зависимости от количества пассажиров. При оплаче через интернет банкинг литовских банков комиссия в разы ниже.

Покупать билеты можно как на сайте авиакомпании — https://book.airlituanica.com/en/, так и через агентов (проверьте цены, может быть дешевле) — на buruki.ru или aviasales.

Пример бронирования Вильнюс — Амстердам 7 ноября за 99 лит (28 евро):

Снимок экрана 2014-07-31 в 1.42.12

сделать шенгенскую визу в Минске

трансферы в аэропорт Вильнюс

Как найти дешевое жилье в новом городе? (до или после круиза)

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Ольга Щербакова

    помогите найти дешевые рейсы в Прагу, пожалуйста

    • Masha Kobets

      я мониторила цены месяц и самое дешевое было осенью в октябре с 17 по 20-е, 150 долларов за туда-обратно с учетом 75 лит за покупку карточкой. Цена могла меняться на эти даты несколько раз.

      • Ольга Щербакова

        на троих вышло 322 дол, туда-обратно, с 23 по 30 сентября

      • Masha Kobets

        Да я после покупки билетов видела, что цена билета на мои даты снижалась долларов на 20. Так что теперь на своем опыте знаю, что цена со временем ближе к желанной дате не только может повыситься))). И как вам за инфанта посчитало?

  • Баклан Балканский

    Назад всё равно дорого. А в одну сторону и раньше за 99 литов были билеты.