Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Европы, евротур

Air Lituanica: полеты на выходные 18-21 апреля (на Пасху) от 87€ туда-обратно

Авиакомпания Air Lituanica объявила о небольшой распродаже полетов из Вильнюса на Пасху: слетать в Прагу, Берлин, Мюнхен и Париж можно всего от 87 евро за полет туда-обратно. В цене багаж!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Итак, до 23 марта включительно можно купить следующие билеты (вылет в пятницу 18 апреля, возврат в понедельник 21 апреля):

  • Вильнюс — Прага — Вильнюс за 299 литов (87 евро);
  • Вильнюс — Берлин — Вильнюс за 299 литов (87 евро);
  • Вильнюс — Париж — Вильнюс за 349 литов (101 евро);
  • Вильнюс — Мюнхен — Вильнюс за 349 литов (101 евро);

В цену включен багаж, но не включен сбор за оплату карточкой — 25 литов (7 евро). В другие даты билеты значительно дороже.

Пример бронирования: Вильнюс — Прага — Вильнюс за 87 евро:

299

Как купить билеты?

Билеты можно купить только на сайте авиакомпании — http://www.airlituanica.com/

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: