Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Стокгольм

Air Lituanica открывает рейс Вильнюс — Стокгольм (самый близкий аэропорт к центру)

Авиакомпания Air Lituanica объявила от открытии нового рейса из Вильнюса в Стокгольм. 10 рейсов в неделю, цены от 29 евро в одну сторону (в цене багаж). И самое главное — полет в самый удобный аэропорт Стокгольма :)

Итак, с 26 января Air Lituanica открывает новый рейс Вильнюс — Стокгольм (аэропорт Бромма). Плюс этого аэропорта в том, что из него можно попасть всего за 30 минут в центр города на обычном городском автобусе.

Каждый день кроме субботы будет выполнятся два рейса — один утренний и один вечерний. Теперь в Стокгольм можно слетать на один полный день :)

Билеты уже в продаже по цене от 161 лита в одну сторону (47 евро), но стоит подождать распродаж — тогда цены стартуют от 29 евро в одну сторону.

Покупать билеты лучше всего на сайте авиакомпании — https://book.airlituanica.com/en/. Альтернативный вариант (если не проходит карточка) — покупать на onetwotrip или через aviasales.

Пример бронирования на 30 января:

Снимок экрана 2014-10-28 в 18.32.56

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Sergey Pustynnik

    Откуда уверенность, что будет 29? Часто ли такие распродажи?

  • Светлана Леус

    билеты видны только на литовской версии сайта, на английской даже направления такого пока нет