Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Амстердам, Нидерланды

Air Lituanica: из Вильнюса в Амстердам за 43€ (в одну сторону, вся осень)

Авиакомпания Air Lituanica снова радует нас хорошей акцией: на этот раз мы можем слетать из Вильнюса в Амстердам всего за 43 евро (в одну сторону)! В цене багаж, дешевых дат очень много, можно съездить на выходные :)

Распродажа продлится до 20 июля включительно и распространяется на полеты с 1 сентября по 30 ноября.

Традиционно, дешевые билеты (за 149 лит или 43 евро) есть только туда, обратно билеты стоят значительно дороже — от 289 лит (около 84 евро). Вероятно, имеет смысл обратно лететь на лоукостах — Wizz Air или Ryanair (из Эйндховена или Брюсселя).

Авиакомпанией Air Lituanica выгоднее летать компанией. За каждое бронирование необходимо доплатить 75 литов (22 евро) вне зависимости от количества пассажиров.

Покупать билеты можно как на сайте авиакомпании — https://book.airlituanica.com/en/, так и через агентов (может быть дешевле, но пока они не видят акционных тарифов) — на buruki.ru или aviasales.

Пример бронирования Вильнюс — Брюссель 7 ноября за 149 лит (43 евро):

Снимок экрана 2014-07-18 в 13.10.28

Нужен шенген? ShengenViza.by подбререт Вам лучший вариант шенгенской визы под эту поездку.

Как найти дешевое жилье в новом городе?

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Купил Вильнюс-Берлин у них за 30,2 евро. Посмотрим, что за зверь эти

    Air Lituanica.