Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Бразилия, Южная Америка

Air France: из Варшавы в столицу Бразилии за 548€ (май-декабрь)

Авиакомпании Air France и KLM в рамках трехдневной распродажи из Польши предлагают слетать в столицу Бразилии всего за 548 евро. Виза США не нужна, много дат с мая по декабрь.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты (в Иране они все бесполезны):

Акция актуальна на момент публикации. 

Билеты по акции можно купить до 27 апреля включительно, акция распространяется на полеты с 26 апреля по 11 декабря, за исключением полетов в июне и июле. По всей видимости, максимальный срок пребывания — до месяца.

Обратите внимание, что акция распространяется для полетов в город Бразилиа (код аэропорта: BSB).

Чтобы купить билеты по низкой цене, делаем следующее:

1. Идем на сайт авиакомпании и подбираем даты: http://www.klm.com/home/pl/en

2. Проверяем найденные даты через агентов, обычно, выходит на 20-30 евро дешевле — мы сами пользуемся сервисами buruki.ru и знаменитым aviasales.

Пример бронирования на 6 августа — 5 сентября:

548

Где жить во время путешествия?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • N8

    А как по ценам в Бразилии, скажем на поесть в кафе?

    • JsemCestovatel

      а 548евро не смущает?!)))

      • N8

        Ну как сказать. Саму идею я уже оставил, но судя по акциям в прошлом году, 630 евро за такой же перелет была нормальная цена. Глянул цены из Европы — там вообще адок: 1100-1500 евро!