Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Air Baltic

Air Baltic: распродажа полетов на осень, цены от 33€ в одну сторону

Авиакомпания airBaltic объявила о небольшой небольшой распродаже: до 15 июня можно купить билеты со скидкой на полеты в сентябре и октябре. Минск в празднике не участвует (ужасные цены), Вильнюс, Рига и Россия (тоже так себе) — да.

Итак, распродажа продлится до 15 июня включительно и актуальна для перелетов с 1 сентября по 31 октября.

Цены в этой распродаже более-менее адекватные, но ничего супер-интересного нет (если найдете — пишите в комментариях). Полный список направлений и цен можно найти вот по этой ссылке: http://www.airbaltic.com/ru/destinations-sale

Часть распродажных цен из Вильнюса (цена указана на полеты в одну сторону):

49

Дополнительно к каждому бронированию (вне зависимости от количества билетов) добавляется плата в 6 евро за оплату картой.

И еще: airBaltic — очень хитрая авиакомпания. В 99% случаев обратные билеты будут дороже, чем цены туда. Но мы хитрее. Поэтому советуем для полета обратно выбрать какую-нибудь другую авиакомпанию, или лететь до Риги (купить билет Вена — Осло/Копенгаген/Стокгольм/Берген с пересадкой в Риге будет на 10-20 евро дешевле, чем просто Вена — Рига, но при этом никто Вам не запретит выйти в Риге).

Легко находить дешевые даты можно с помощью календаря низких цен, покупать билеты стоит только на сайте авиакомпании —  https://www.airbaltic.com/ru/ (у агентов дороже).

Пример бронирования. Вильнюс — Амстердам за 59 евро и Рига — Копенгаген за 32 евро:

32

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Выйти в Риге, возможно, и получится, но вот чемодан забрать — вряд ли. Он полетит до конечного пункта :) Об этом стоило бы упомянуть, наверное. К тому же, у балтиков гарантированные стыковки. Т.е., если вы сойдёте в Риге, вас будут ждать на борту и кричать в матюгальник на весь аэропорт: «Вася Пупкин из Беларуси, пройтите на стойку регистрации! Повторяю, мистер Вася Пупкин, вас очень ждут на борту в Копенгаген». Оно нам надо?

    • На стойке регистрации просим зарегистрировать багаж до Риги и нет проблем.