Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Осло, Норвегия

7 перелетов до 50€ из Литвы в ближайшие два месяца

Литва — отличное место для начала путешествия, даже при том небольшом количестве перевозчиков и маршрутов можно найти целых семь вариантов куда-нибудь слетать до 50 евро.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Осло — от 39 евро

Традиционно, самый дешевый вариант куда-нибудь слетать из Вильнюса и из Каунаса — столица Норвегии. Билеты по 19 евро в одну сторону есть весь май и июнь практически на все даты у авиакомпании Ryanair, на некоторые даты — у Wizz Air.

Особо хотелось бы отметить вариант с вылетом в пятницу утром из Вильнюса и возвратом в Каунас (цену отелей в Осло делим на три — получаем цену отеля в Каунасе) в субботу вечером: два полных дня в Норвегии и всего одна ночевка.

399

Франкфурт — от 39 евро

Полеты из Каунаса в аэропорт Франкфурт-Хан — это не только возможность посмотреть финансовую столицу Германии, но и прямо из аэропорта уехать в Трир, Люксембург и другие города. Причем, довольно бюджетно — от 5 евро в одну сторону.

Самые дешевые варианты вылета — в мае, авиакомпания — Ryanair.

14-21

Западная Ирландия — от 39 евро

Из-за визовых вопросов для большинства беларусов этот вариант бесполезен, но все же. Авиакомпания Ryanair предлагает очень недорого с 15 по 22 мая слетать в западную Ирланию из Каунаса — всего 39 евро за полет туда-обратно. Дешевле, чем выпить пару бокалов Guiness в минском пабе и закусить их :)

123

Олесунн и фьорды — от 42 евро

А авиакомпания Wizz Air предлагает бюджетно слетать из Вильнюса в Олесунн — город, который находится посередине между двумя фьордами внесенными в списки UNESCO. А если у Вас есть подписка Wizz Discount Club — то слетать можно даже за 23 евро туда-обратно!

Даты: вторая половина мая — первая половина июня.

148

Милан — от 44 евро

Шикарный вариант для выходных, шоппинга или полноценной поездки — Милан. Этот город расположен в потрясающем месте и прилет в него позволяет вам всего за час-два добраться до Вероны, Венеции или Флоренции.

Дешевые билеты есть и у Wizz Air и у Ryanair на весь май и начало июня.

26-30

Бремен — от 44 евро

Еще один отличный вариант для выходных. Если Вам мало Бремена — прямо из аэропорта можно уехать в Гамбург или в голландский Гронинген. А из самого Бремена курсирует масса недорогих автобусов по всей Германии.

Полеты осуществляет авиакомпания Ryanair в июне.

13-16

Стокгольм — от 48 евро

Некоторые Стокгольм считают скучным, но его стоит посетить хотя бы из-за метро или отличных музеев. У авиакомпании Norwegian (летает из Вильнюса) есть лишь одна дешевая дата вылета в июне (10 июня), но зато весь август или сентябрь можно недорого слетать на выходные.

48

Как купить билеты?

Билеты данных авиакомпаний дешевле всего покупать на официальных сайтах:

Где жить во время путешествия?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • марина колпакова

    c 15 по 18 июня можно отлично сгонять из вильнюса в голландию за 44 евро в обе стороны (члены клуба).