Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Круиз

7-дневный круиз по Средиземному морю за 149€ (все включено, кроме алкоголя)

Шикарное предложение от круизной компании Costa: 7-дневный круиз по Средиземному морю всего за 149 евро с человека! В цену всю включено, кроме алкоголя :)

Итак, выезд по такой цене возможен только 6 апреля 2015 года из Савоны (Италия)Судно: Costa Mediteranea, цена: 149 евро со всеми сборами с человека за внутреннюю каюту (в каюте 2 человека). Это акционное предложение, количество мест ограничено.

В цене — трехразовое питание (без алкоголя) и развлечения! Дополнительно оплачиваются чаевые на борту — около 8,5 евро в сутки с человека.

Снимок экрана 2014-12-24 в 9.02.07

Маршрут круиза:

1. Савона, Италия — 16:30
2. Неаполь, Италия 13:00 18:00
3.  … день в море … — —
4. Катакалон, Олимпия, Греция 9:30 14:30
5. Сплит, Хорватия 13:00 19:00
6. Триест, Италия 9:00 —
7. Триест, Италия —

SVN05178__en-GB_2015

Как купить круиз? На сайте круизной компании: http://www.costacruises.nl/bd/cruise_details/201504-EUR_MD_6_SVN_S_B0H0_SVN_NAP_KAT_SPU_TRS-MD06150405.html

Не бойтесь нидерландской версии сайта, оплата на ней проходит, на борт вас посадят. Главное, придумайте себе адрес в Нидерландах, желательно не реальный — проверятся он не будет, нужен для отправки квитанции об оплате (которая нигде не нужна). Проверено на знакомых и наших читателях.

Если не хочет попускать с гражданством Беларусь — выбирайте «Россия» или «Нидерланды» и потом через письмо в службу поддержки поменяете на правильное. На борт Вас посадят.

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? (до или после круиза)

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    На двоих выходит: 149+7*8,5+149+7*8,5= 417 евро.

    И это без бухла, в неприкольной каюте, с выездом из каких-то едреней и с маршрутом только вокруг Италии. В чём прелесть таких круизов, не могу понять?!

    • Баклан Балканский

      С тем же успехом можно запланировать 7-дневное бюджетное самостоятельное авиапутешествие по разным странам Европы.

      Грубая прикидка: авиабилеты ~100 евро, проживание 15*7=105 евро, питание 10*7=70 евро. Итого на двоих ~ 550 евро, что примерно равно стоимости круиза (ведь до лайнера в Италии (и обратно) ещё как-то надо добраться).

      Плюсы: всё время можно посвятить осмотру достопримечательностей и потреблению алкоголя, а не тупому сидению в каюте, более гибкий график и маршрут.

      • Van

        Видимо каждому свое, кто-то вероятно получает удовольствие,
        как минимум для разнообразия, от созерцания береговых пейзажей и перемещению по воде, а не от бухла включенного в счет. Я вот тоже не понимаю в чем прелесть ехать куда-то с целью »потребления алкоголя», этой блевотины и здесь достаточно, как и алкогольных наркоманов.

      • Баклан Балканский

        Здесь действительно много блевотины, которую по ошибке принято считать алкоголем. Потому иногда полезно выбираться в цивилизованный свет, чтобы почувствовать себя человеком — вкусить настоящего пива и сухого вина. Хотя это, безусловно, не самоцель.

    • almajor

      В круизах не был, но имхо не всё так плохо, просто именно этот бестолковый. Для себя бы выбирал круиз с короткими переходами и большими дневными стоянками — с утра до вечера часов на 10-12.
      Утром встал, быстро позавтракал — корабль уже в порту, можно идти гулять, осматривать город. На обед, если экономишь, вернулся на корабль, если хочешь чего-то аутентичного и деньги позволяют или хочется посмотреть побольше, поел по пути. К вечеру вернулся на корабль, поужинал, помылся, час-полтора потусил, и уже пора спать. Утром проснулся, а город уже другой.