Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Исландия

3 самых дешевых способа слетать на Исландию (в сезон)

Хотите своими глазами посмотреть на Исландию? Мы тоже хотим. И специально для нас с вами подготовили 3 варианта слетать на этот сказочный остров за относительно небольшие деньги.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации. 

1. Norwegian: из Осло и Бергена в Рейкьявик за 108 евро.

Авиакомпания Norwegian предлагает очень дешево слетать в Рейкьявик из норвежского Бергена (это там где фьорды) и Осло. Полет туда-обратно обойдется от 108 евро, дешевых билетов из Осло пока нет.

Плюс этого варианта в том, что в Берген можно очень дешево попасть на лоукосте Wizz Air (из Риги, Вильнюса, Польши). Минусы — в цену не включен багаж (10 евро за сумку).

Купить билеты можно на сайте авиакомпании, там же можно найти дешевые билеты используя «календарь низких цен«.

108

2. Easyjet: от 110 евро из Базеля-Мулхаус (в сентябре)

Улететь в Исландию на лоукосте Easyjet из аэропорта Базеля (который находится во Франции в 1 километре от Швейцарии и Германии) можно всего за 110 евро. Из минусов — только ограниченность дат и отсутствие багажа. Вероятно, это не самая низкая цена по которой можно улететь — эти же билеты мы видели и за 75 евро туда-обратно.

Купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://easyjet.com/en/

110

3. Классические авиакомпании: от 190 евро из Осло до 277 евро из Питера.

Icelandair, SAS и некоторые другие авиакомпании предлагают слетать в Исландию просто за хорошую цену: от 190 евро из Осло, Стокгольма и Копенагена до 277 евро из Питера (прямые рейсы по вторникам и пятницам). Билеты по такой цене есть на все лето, ближе к лету их цена вырастет на 60-90 евро.

Купить билеты можно по этой ссылке: http://buruki.ru/search/osl/kef/2014-07-26/2014-08-05/1/0/0/flexible/e/

190

4. Другие варианты?

Конечно же они есть!

1) Для начала вспомним исландский лоукост WOW Air который в прошлом году продавал билеты за 160 евро из Варшавы и Вильнюса, или в этом году за 100 евро из Берлина (только один день). К сожалению, он не предсказуем и выбор дат по низкой цене у него не самый лучший.

2) Акции авиакомпаний, летающих в Исландию. Самая большая надежда на SAS, но я очень сомневаюсь, что цена будет ниже 160 евро из любого города Европы (за полет туда-обратно).

Где недорого жить в путешествии?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • kkan

    Из Осло 26 августа. Обратно 2 сентября. Туда-обратно 108 евро.
    Просто вы написали, что нету из Осло дешевых.

    • manuel_pirate

      Конечно есть, просто я смотрел билеты на июль :)

  • Михаил

    Спасибо за инфу, жаль билеты уже купили, хотя вряд ли бы нашли дешевле на май (летим тем самым WOWair Копенгаген-Рейкьявик за 99 евро (+Варшава-Копенгаген SAS за 58), обратно Рейкьявик-Вильнюс за 160). Всё с багажом.

    Варшава-Копенгаген сначала думали WizzAir, но считайте сами: 15 (билет) + 15 (багаж) + 10 трансфер до Мальмо + 15 трансфер до Копена, итого 55 — смысла не было.

    Было бы удобно, если бы вы писали несколько цен (без багажа/с багажом — лететь в Исландию без багажа — ну не знаю как это, не Майами) + учитывали не только цену перелёта, но ещё и общую цену, с учётом дороги из Минска и обратно до *какого-нибудь европейского города*. Взять вот «Базель-Мулхаус» за 110 евро. А как туда добраться и во сколько это обойдётся, стоит ли оно того?

    + ещё пожелание предлагать варианты адекватных стыковок. Вот на скриншоте Осло — Рейкьявик за 50 евро 9 июля — шикарная цена. Но как бюджетно попасть в Осло 9 июля? Предлагаете WizzAir. Из Гданьска 8 июля ~75 евро + 30 евро багаж + нужна ночёвка в Осло (а Осло недешёвый). Из Вильнюса 7 июля ~45 евро + 30 евро багаж + 2 ночёвки. Ещё хуже. Из Риги та же история. Конечно, возможно весной получится урвать что-то подешевле, но багаж и необходимость ночёвки никуда не денутся. Есть вариант из Вильнюса на airBaltic за 53 евро — с багажом. Имхо интереснее вариант.

    Вобщем пожелание — учитывать больше факторов :)

    а, да, ещё ж учитывайте, что хоть в сезон сэкономите допустим на перелёте, но за аренду авто заплатите минимум на 50% больше (а эта статья расходов более существенная, чем перелёт) + за проживание тоже дороже само собой.

    • vavavabroom

      Уважаемый, на ваши запросы и на платной основе не каждый будет отвечать…

      • Михаил

        Да я просто перфекционист, понимаю я всё. Хотел только посоветовать писать цены с/без багажа, и тут Остапа понесло..

    • manuel_pirate

      Спасибо за дополнение. Это круто, что у нас есть читатели, которые так развернуть могут что-то описать :)

      Про Базель: летает Easyjet из Кракова в этот аэропорт, например.
      Про Осло: там очень много дат по похожей цене, не нужно смотреть на картинку — это первый пример с потолка :)

      А про сезон: я считаю, что не летом смысла мало ехать — короткий световой день + еще более непредсказуемая погода. С арендой машины можно попробовать словить какую-нибудь акцию, мне кажется это не так и сложно.

      • Михаил

        Во второй половине мая световой день 19-20 часов, что довольно круто, особенно для тех, кто впервые такое увидит :) Но цены на аренду авто в мае ещё «зимние». Хотя авто мы как раз ещё не бронировали. Выбирали компании по отзывам туристов и с офисом недалеко от аэропорта. На акции пока не нарывались, но может мы не знаем, где копнуть? Подскажите плиз :)

      • manuel_pirate

        Если что-то будет — то сразу опубликую. А так нужно ждать каких-то глобальных распродаж от больших контор, февраль — самый низкий сезон, наверняка что-то будет.

  • I-love-Sweden

    Вот таких дискуссий и такого опыта от читателей не хватает vandrouki! :) Вариантов много предлагает manuel и это действительно здорово! Но если бы еще многие предложения дополняли сами читатели и делились личным опытом, получилось бы просто великолепно!
    Обратная связь от читателей, мы ждем тебя! ))

    • manuel_pirate

      Она у нас Вконтакте :)